- Лайки
- 7
Примите меры по этим школьникам пожалуйста.[/QUOTE
Это дебилу давно пора бан по швид дать, нахватался словечек от дегенератов якобы своих кентов там всяких Писюнцов, и возамнил себя топ ав читал его пару тем по этому поводу и смеялся в голос, у меня был его вк, если найду скину, ему реально только с кирпичами ходить, что бы не здуло))0 Так что автор не обращай внимание на таких дебилов, видно он брошенка и не почувствовал истенной материнской любви раз такой панос льется из его гнилово рта.
как дила ?)
Нармкак дила ?)
КотомНарм
Думаю кем нв ивентик сходить?!??
ты его одноклассник?Ооо лорд оф рагнар норм типок такой
Опустил гавнаеда красиво
za4em sozdavat temu na forume zdelay toje samoe s evo i sve rozowlisПримите меры по этим школьникам пожалуйста.
огласите весь список пожалуйста.Оскор***ю ваших родителей 500 голд
Трахнуть вашу маму 200 голд
Ебать сестру и маму 250 голд
Поебаться с вашим отцом 1500 голд
Я начинающий человек в этом деле, пока это все услуги которые я могу предоставить, если мои услуги будут пользоваться спросом, я попробую увеличить кол-во услуг и поработаю над их качеством.огласите весь список пожалуйста.
у тебя по таким услугам впереди тяжелый путь.Я начинающий человек в этом деле, пока это все услуги которые я могу предоставить, если мои услуги будут пользоваться спросом, я попробую увеличить кол-во услуг и поработаю над их качеством.