Оскорбление родителей

LostInLove

Старейшина
Лайки
7
Примите меры по этим школьникам пожалуйста.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    306,8 КБ · Просмотры: 106

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Если по таким случаем начнут применять меры, то он лайн на серве резко упадет
Советую просто не обращать внимания, /block name в помощь))
Примите меры по этим школьникам пожалуйста.[/QUOTE

XSOAL

Барон
Лайки
60
Просто опущенные жизнью люди способны в сети подобное говорить, когда в живую в жизни ничего подобного не услышал.

красавелла

Виконт
Лайки
121
Наверное когда автора в школе ****или он сразу к мамочке бежал жаловаться.
Он же не в общий чат это написал и не в хиро, блок ****а и всё.

Mousy

Старейшина
Лайки
7
Это дебилу давно пора бан по швид дать, нахватался словечек от дегенератов якобы своих кентов там всяких Писюнцов, и возамнил себя топ ав читал его пару тем по этому поводу и смеялся в голос, у меня был его вк, если найду скину, ему реально только с кирпичами ходить, что бы не здуло))0 Так что автор не обращай внимание на таких дебилов, видно он брошенка и не почувствовал истенной материнской любви раз такой панос льется из его гнилово рта.

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Это дебилу давно пора бан по швид дать, нахватался словечек от дегенератов якобы своих кентов там всяких Писюнцов, и возамнил себя топ ав читал его пару тем по этому поводу и смеялся в голос, у меня был его вк, если найду скину, ему реально только с кирпичами ходить, что бы не здуло))0 Так что автор не обращай внимание на таких дебилов, видно он брошенка и не почувствовал истенной материнской любви раз такой панос льется из его гнилово рта.
[:like:] правельно сказал!!!!!!

null01

Граф
Лайки
3 806
Щас бы на ***ню про мамок внимания пообращать, автор сам школьник наверное :)
@smay

• Лайк
Реакции: smay
B

BoeHkoM ^^

Оскорбляю ваших родителей 500 голд
Трахнуть вашу маму 200 голд
Ебать сестру и маму 250 голд
Поебаться с вашим отцом 1500 голд

B

BoeHkoM ^^

огласите весь список пожалуйста.
Я начинающий человек в этом деле, пока это все услуги которые я могу предоставить, если мои услуги будут пользоваться спросом, я попробую увеличить кол-во услуг и поработаю над их качеством.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я начинающий человек в этом деле, пока это все услуги которые я могу предоставить, если мои услуги будут пользоваться спросом, я попробую увеличить кол-во услуг и поработаю над их качеством.
у тебя по таким услугам впереди тяжелый путь.

Верх