Ощущение от темпл вар

Дробь

Старейшина
Лайки
24
Ощущения полного уныния и огорчения. Где обещанный баланс заброса групп на ивент? В нашей команде было несколько паков 1327, в противоположной команде было несколько паков 1327. Угадайте каков был сценарий. 1327 из нашей команды улетели вглубь фармить мобов, 1327 противников держали ослабшие остатки на респе. за-е-бись. Спасибо, весь рот в балансе...

Дробь

Старейшина
Лайки
24
наш клан далек от топов. почему закинуло к топам? как это работает?
Что нужно сделать: Запретить регать пачки из смеси кланов (клан мероприятие онли). Клан закидывать на одну сторону всегда. Балансить между кланами стороны, а не это угнетающий рандом

CptRomario

Виконт
Лайки
305
что ты хочешь, скруди поможет только одно, на мой взгляд, но это не точно, делать лимит клана на 10 паков, 10 паков и всё

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Ощущения просто отличные: сначала автоматом не закидывает и приходится нажимать "вход": как я понимаю, кто нажимает "вход", остается без баффа. Потом ждёшь, пока появится нпс баффер = я не участвую в первоначальной делёжке территорий = моя пати/команда слабее в драках (я не пве омёжка). По ходу ТВ ещё несколько раз выкидывало, и, если тебя выкидывает, ты оказываешься в инстантном хантерс вилладж с остальными неудачниками, сое оттуда нажать нельзя, тп в гиран через альт б тоже, приходится релогаться = рвать пати, заходишь снова без баффа, снова баффаться и всё по кругу. Участвовал во всех ТВ предыдущей сотки, оттуда было более положительное впечатление, не смотря на пилотный запуск.

Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
ощущения от темпл вара - посылайте 1327 и твг на отдельную арену без рандомов, работягам дайте пивной контент с такими же работягами
Типа по дивизионам регу сделать

Sol-

Виконт
Лайки
155
ощущения от темпл вара - посылайте 1327 и твг на отдельную арену без рандомов, работягам дайте пивной контент с такими же работягами
Типа по дивизионам регу сделать
Отдельны оли для работяг, отельный ивент, отдельный споты.

Gaara

Граф
Лайки
506
Это называется болото.
Терпите…

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Отдельны оли для работяг, отельный ивент, отдельный споты.
Вот нахуя ты тут это вставляешь? Ивент 99х99 на одной арене,разве у твг и 1327 не найдется 99,а то и 200 человек в клане чтоб занять полностью одну,две,три арены?

Sol-

Виконт
Лайки
155
Вот нахуя ты тут это вставляешь? Ивент 99х99 на одной арене,разве у твг и 1327 не найдется 99,а то и 200 человек в клане чтоб занять полностью одну,две,три арены?
потому что это не сервер для работяг. Для таких есть х1000 и х50. Хули вы со своим нытьем сюда зашли.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
потому что это не сервер для работяг. Для таких есть х1000 и х50. Хули вы со своим нытьем сюда зашли.
Сервак как раз таки для работяг
Пруф - революция ностальгии в лозунге сервака
Ностальгирующие старички явно не в киберспорте
Да и какое это нытье? 1327 и твг получают фан от битья неорганизованных групп людей? А может неорганизованные группы людей получают фан от того когда их зажимают на респе топы? Кто в плюсе то?

Sol-

Виконт
Лайки
155
Норм они пофиксили) Удалили бафера и теперь 50% людей после смерти не получает баф) Сломали как и твт, где ловля 1 каценл выпадаешь с ивента сразу

Go.TheirLaw

Наследник
Лайки
7
Сегодня вообще не стоял НПЦ для бафа, это такой фикс? Где про это вообще объявляют??

AFLino4ka

Наследник
Лайки
1
Буфера просто "забыли" поставить, или он в текстурах упал? Кому-то после смерти фул ребаф +нобл, а Кому-то банки и селфы... справедливость

AJS

Виконт
Лайки
154
ХЗ вроде норм, магом с физ бафом кайфонул, особенно получить от луков по гр майтом когда бегаешь...

Sol-

Виконт
Лайки
155
Ап, нужно спамить, а то они же как с тв будут месяцами фиксить.

Go.TheirLaw

Наследник
Лайки
7
Ну АП так АП, добавлю что там еще и слайд шоу с 2 фпс, хотя на двух предыдущих было все в порядке

Верх