Осады

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
по сути нам и надо отсеять слабеньких, не чего из себя не представляющих людей, что бы понять, сколько нам надо добрать сильных паков
К слову все мои друзья с кем я тут когда либо играл уходят потихоньку в огороды:(
сначала 2 девушки ушли, а сегодня узнал что целый пак ушел в ог( И они вродь не слабые игроки, самое интересное когда они играли против годеса, они червили в его сторону, а тут все к нему убежали, НУ ТАКОЕ :D
О О О ЭТО ШО МЫ ШОЛЕ?
хз после фейла х50 кто позвал туда и пошел, мне *** где играть.

ФайрВилд

Лайки
27 151
Хэлми ты за****, никакой конкретики
ЭТО МОЙ ПАК МОЙ НИК ФАЙРВИЛД АЛЕ АЛЕ :)))
ну и не пак просто люди которым до старта некоторых проектов на букву А и Д нечего делать, тут и фанимся

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
О О О ЭТО ШО МЫ ШОЛЕ?
хз после фейла х50 кто позвал туда и пошел, мне *** где играть.
все ок
мне тож в принцапе *** кто где играет, просто когда самонишь людей в паки(друзей) они говорят нет мол не хочу, а потом вступаю в вар таг, ну такое :D
Все ок, вступили в ог играйте в ог, просто чет абидна, все туда валят(

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 239
все ок
мне тож в принцапе *** кто где играет, просто когда самонишь людей в паки(друзей) они говорят нет мол не хочу, а потом вступаю в вар таг, ну такое :D
тож ушел в ОГ

ФайрВилд

Лайки
27 151
все ок
ну кароче есть инфа что Паша и Алина в моем рабстве навсегда они всегда будут играть у меня в паке, ну алина ток на скрайде,

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну кароче есть инфа что Паша и Алина в моем рабстве навсегда они всегда будут играть у меня в паке, ну алина ток на скрайде,
онаж в пак к годесу пошла, или ты пришел и переманил её в свой пак?

Верх