Scryde X50 Осады ТВ и Олимп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IronClad

Старейшина
Лайки
0
На данный момент на сервер олимп собираются делать каждую неделю, а осады и ТВ - раз в 2.

Как вам предложение сделать, Осады и ТВ каждую неделю, а олимп или оставить каждую неделю или раз в 2 недели?

Это поднимет массовый интерес ( все таки осады и ТВ это масс мероприятия), а столб облизуют солло игроки.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
На данный момент на сервер олимп собираются делать каждую неделю, а осады и ТВ - раз в 2.

Как вам предложение сделать, Осады и ТВ каждую неделю, а олимп или оставить каждую неделю или раз в 2 недели?

Это поднимет массовый интерес ( все таки осады и ТВ это масс мероприятия), а столб облизуют солло игроки.
малой запомни и запиши себе маркером на Е ба ль ни ке
олим фармят люди с ровными руками, а шушара форумная просит понизить цену на гхп ,которые стоят 45к
, но некоторые замечания мне нравяться, поэтому можешь продолжать, кароче благословляю тебя на это святое дело

Akashi

Барон
Лайки
9
я не понимаю,зачем влезать в систему игры которую пирдумали хз сколько лет назад, и придумывали не глупые люди, и подстраивать под себя?? сделали осады и оли в определенное время так и играйте так как надо, а то хиро каждую неделю, это че если норм оли фармеры тут будут(хотя наврятли) это на том же мме надо будет фармить 600+ очей, и это надо 24\7 сидеть на оли столбе, и если каждую неделю будут хиро?? че делать людям которые хотят еще и другой контент для себя а не только оли столб, а если не будет у них только оли столб то хиро будут заберать какие ни будь бомжики с 200 оли птсами которые отходили 15 боев и все

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
я не понимаю,зачем влезать в систему игры которую пирдумали хз сколько лет назад, и придумывали не глупые люди, и подстраивать под себя?? сделали осады и оли в определенное время так и играйте так как надо, а то хиро каждую неделю, это че если норм оли фармеры тут будут(хотя наврятли) это на том же мме надо будет фармить 600+ очей, и это надо 24\7 сидеть на оли столбе, и если каждую неделю будут хиро?? че делать людям которые хотят еще и другой контент для себя а не только оли столб, а если не будет у них только оли столб то хиро будут заберать какие ни будь бомжики с 200 оли птсами которые отходили 15 боев и все
а шо ты так печешся о хиро?
ты фармишь 200 птс на мме?
че ты так переживаешь я чета нимагу панять

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
мне не хочеться 24\7 сидеть на оли столбе вот че я "переживаю" ****енок ты маленький
простоя подозреваю что твой винрейт на олимпе составляет 10%
я не прав?
кинь какой нить скрин со своим персонажем больше 150птс и я закрою свой рот, а пока ты просто никчемный клоун который непонятно почему пишет тут чето про олимп

Akashi

Барон
Лайки
9
***, почему я вам пытаюсь чето тут доказать, я хз какие то пруфы или еще что то, ей богу откроется сервер все само покажет, кто бомж кто малой а кто просто *****еб и только ****еть умеет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Будет стоять ограничение по боям.
24/7 не получится походить на олимпиаду. Ну а еженедельное геройство будет подогревать интерес у игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх