Осады и Замки

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Первое что я думаю многим не нравится и главное это то что кланы из бигвара могут спокойно на всех своих твинков позабирать замки у мидвара\работяг и да решение есть оно уже было сделано давно на астериосе если твой клан не зареган на осаду замка то при заходе в пвп зону ты сразу ловишь пенальти такое что твой чар в гремлина превращается -90% всех статов что то такого рода (или медузу ) снимать штраф на выход из клана за 2 часа до и после осад нельзя.
Второе что выглядит печально это кланы которые владеют замком 2 часа захватываешь чтобы получить возможность притащить флаги , все остальное полная шляпа (ну данж может быть но он не очень актуален у вас)Очень мало дает приемуществ владение замками вы сделали очень крутую штуку с клан холами и их скилами вот в замке должно быть что то подобное мне кажется .Что то типо клан скилов только для клана с замком интересных новых , зона где репа падает , данж интересный какой то новый с интересным лутом , возможно налог с прилегающих территорий и фортов итд (можно что то придумать точно)
Манор прикольная задумка но я так понял тут не реализовано адекватно это .Возможно сольникам стоило бы баф учше чем у нпс дать в замке чтобы смысл был владения замком и нахождения в клане который им владеет (смысл конечно и так есть но для обычного рядового игрока он минимален )
Да и вообще осады были задумны как эпичные сражения всего мира ла2 за право владеть замком а в итоге пшык какой то , и большенству игроков осады не интересны как контент.

GOAT

Граф
Лайки
785
Можно выделить под биг вар 3-4 замка, пусть там собачатся, мид вар и остальные будут иметь свою войну, более равную, более интересную для многих.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Можно выделить под биг вар 3-4 замка, пусть там собачатся, мид вар и остальные будут иметь свою войну, более равную, более интересную для многих.
Если штраф сделают то мидвар и так будет остатки доедать куда реги небыло так что вопрос сам собой уйдет

GOAT

Граф
Лайки
785
Если штраф сделают то мидвар и так будет остатки доедать куда реги небыло так что вопрос сам собой уйдет
Да тут схемы проворачивают такие, что нужно четко обрисовывать рамки дозволенного. И то не всегда это помогает.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Да тут схемы проворачивают такие, что нужно четко обрисовывать рамки дозволенного. И то не всегда это помогает.
Ну если введут штраф в осадке то максимум что будут делать это 2е кланы регать на 2е замки но и то не смогут мейном им помогать

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Если сделают дебаф в осадной зоне для незареганных, схемы не помогут. На сервере А их обходили только когда у пачек по 2-3 состава и они антагнутые и по ходу осад принимается решение, в какие твинкокланы с регами их заводить. Но новом серваке у людей вторых одетых персов не будет

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Если сделают дебаф в осадной зоне для незареганных, схемы не помогут. На сервере А их обходили только когда у пачек по 2-3 состава и они антагнутые и по ходу осад принимается решение, в какие твинкокланы с регами их заводить. Но новом серваке у людей вторых одетых персов не будет
незареганхы вообще надо сделать чтоб сразу в город тпшило как только в осадку заполз

Marsh

Виконт
Лайки
91
Всегда говорил и буду говорить, что замки на твинах это руйнит игру кланам которые могли бы там быть! Администрация слушает только людей с биг вара их мнение обычно, очень жаль.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Всегда говорил и буду говорить, что замки на твинах это руйнит игру кланам которые могли бы там быть! Администрация слушает только людей с биг вара их мнение обычно, очень жаль.
а что если я скажу. что клан лидеры мид вара САМИ отказались от протекта ПРАВИЛОМ "защита от каста на твинков" биг варом?

Marsh

Виконт
Лайки
91
а что если я скажу. что клан лидеры мид вара САМИ отказались от протекта ПРАВИЛОМ "защита от каста на твинков" биг варом?
У кого вы спрашивали? Я не помню такого опроса, ребята с мидов тоже

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
Запрет на замки ввести, как на форты

Верх