кто их возьмет?)0Половина мемберов с носферату и инвайдерс сольются к огородам
кто их возьмет?)0
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
У тебя прав нет
сейчас бы быть ЧСВшным у*баном.кто их возьмет?)0
Парень дело говорит )кто их возьмет?)0
сейчас бы не понимать очевидных вещей)0сейчас бы быть ЧСВшным у*баном.
сейчас бы не понимать, что в огороды никто не собирается...сейчас бы не понимать очевидных вещей)0
дак потому что не возьмут))0000сейчас бы не понимать, что в огороды никто не собирается...
Сброд чсв аутистов.
какой же ты пиз.датый.сейчас бы не понимать, что в огороды никто не собирается...
Сброд чсв аутистов.
Ах да, как там приняли моих клановых шл*х и с инвалидов?
ага, как там мои шлюшки поживают?какой же ты пиз.датый.
твоих шлюшек никто не брал. кекага, как там мои шлюшки поживают?
Тоже мне проблему нашелУ тебя прав нет
а почему я их наблюдаю под тагом "Огороды"?твоих шлюшек никто не брал. кек
какие у них ники?а почему я их наблюдаю под тагом "Огороды"?
какая разница? пускай это продолжает меня веселить.какие у них ники?
как какая разница? либо ты балабол либо рили у нас бомжи из носферату в кланекакая разница? пускай это продолжает меня веселить.
а то орете "мы **** не берем" и прочее.
Продолжайте. Мне действительно интересноржатьнаблюдать за этим.
Ты сейчас меня пытаешься подписать под балабола?как какая разница? либо ты балабол либо рили у нас бомжи из носферату в клане
ну ты говоришь что в ог есть люди которые ливнули с носферату, но не хочешь говорить какие у них ники. яхз, так как пруфов пока что нет выходит что это всего лишь балабольствоТы сейчас меня пытаешься подписать под балабола?
Можем забиться на 3к донок.
забиваемся на 3к донок и сразу говорю ник пла.ну ты говоришь что в ог есть люди которые ливнули с носферату, но не хочешь говорить какие у них ники. яхз, так как пруфов пока что нет выходит что это всего лишь балабольство
типа просто сказать и тем самым подтвердить свои слова уже не канает?забиваемся на 3к донок и сразу говорю ник пла.