- Лайки
- 941
Было потно обе осады, как говорится зуб за зуб, интересно сольются ли фурики на х100?
да ты за****...
Было потно обе осады, как говорится зуб за зуб, интересно сольются ли фурики на х100?
ой та думаю жопа у всех горела вчера)да ты за****...
НЕТь :hyper1:39
у Р точно горела - они так носились на осадах. развели союзников - не знаешь кому помогать прям хоть разорвисьой та думаю жопа у всех горела вчера)
конечно сольються
*** такое ощущение как будто у вас боты на х50 играют, а с 02:00 вообще чет боты зависли в общем ****ец
чтобы играть в таких лагах, нужны мин настройки и отключение анимации, поэтому и кажется что стоят ничего не делают*** такое ощущение как будто у вас боты на х50 играют, а с 02:00 вообще чет боты зависли в общем ****ец
каких то бичей душишь))
та даЗадушить нас решили ? Пришли бандой на орен )) У меня так жопа давно не горела
каких то бичей душишь))
*** ток посмотрел, под апп завалил гуся и БД, то время что БД колупали, мог бы пару душманов настрелять, наху?
ну а в чом смысл??не уловил сути, ну пришел он иче??? дал ему по ****у 100р в карммане а если ты глист то сори100 рублей на пропитание тоже почти были у тебя в кармане, но пришел твой отчим((((
Попытайся меня не квотить писклявая мразьты пытался...
А это уже оскорбление. Мразь!Попытайся меня не квотить писклявая мразь