- Лайки
- 567
Что скажите?
а чем тебе эта не понравилась?за последние 6 месяцев было ровно 0 интересных осад
хызы
пора сокращать количество замков или ещё что-то делать
Всё верно))) оставить одну Руну. Чтоб дефали ток её, как и атачили всем селом ток её.за последние 6 месяцев было ровно 0 интересных осад
хызы
пора сокращать количество замков или ещё что-то делать
а что на ней было интересного ?а чем тебе эта не понравилась?
Значит вы хрен пинали. А замок на твинов на штт вам не дали. Файт был, скажи только оказался не продуктивный.а что на ней было интересного ?
ни один из сайдов даж не думал пойти на другой сайд
руна 2 часа дефалась двумя полуафк пачками, на остальных меин замках как я понимаю была такая ж ситуация
всё что было за 2ч это буквально 3 +- полноценных файта за сарай на твинка
ну я лично за 2ч набил 22 килла, екшен, ух
Осада тухляк.а что на ней было интересного ?
ни один из сайдов даж не думал пойти на другой сайд
руна 2 часа дефалась двумя полуафк пачками, на остальных меин замках как я понимаю была такая ж ситуация
всё что было за 2ч это буквально 3 +- полноценных файта за сарай на твинка
ну я лично за 2ч набил 22 килла, екшен, ух
ну в том и дело - пинали хрен, всё верноЗначит вы хрен пинали. А замок на твинов на штт вам не дали. Файт был, скажи только оказался не продуктивный.
Когда были разделённые по времени замки было лучше? Но по времени многих вот, не устраивало....ну в том и дело - пинали хрен, всё верно
а потеря одного из замков на твинке это будто какая-то потеря реальная
в том и проблема осад, почему я и написал что они хрень
осады щас на сток унылы, что почему-то стало считаться каком-то достижением каст замка на твинка )0
кланы в лучшем случае дерутся за замок на твинка, но при этом друг друга доджат уже 6 месяцев - эт не весело
Всё придумано на самом деле. Скажи что кланы сами себе контент не делают. А именно администрация кланов. Как не общаются между собой.Когда были разделённые по времени замки было лучше? Но по времени многих вот, не устраивало....
Но даже тут можно придумать выход из положения.
1я неделя суббота 1 часть осад (та что была дневной)
Воскресенье 2я часть осад.
И всё это с 20:00.
А ТВ оставить как есть со всеми замками.