оружие

vedir

Барон
Лайки
1
Дуалы: http://www.linedia.ru/wiki/Blades_of_Delusion
Должны дебафать при атаке, тут этот дебафф или занижен в нулину или непонятно что, протестили на мобах 200 ударов 1 раз прошло... 200 ударов!!!
И что с шансом крита у оружия, почему с этими дулями шанс крита 25 единиц при фулл бафе? Когда с обычными дулями шанс крита за 300+!

Что с шансом? Можно его подправить?

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Шанс крита и шансы дебафа выставлены согласно официальным настройкам.

vedir

Барон
Лайки
1
Доброго времени суток. Шанс крита и шансы дебафа выставлены согласно официальным настройкам.
Вы серьезно? Почему на руоффе у меня с этими дуалами без бафа был шанс крита 258 у +4, а здесь с фулл БАФФОМ 40 как будто это двуручный блант а не дуалы!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы серьезно? Почему на руоффе у меня с этими дуалами без бафа был шанс крита 258 у +4, а здесь с фулл БАФФОМ 40 как будто это двуручный блант а не дуалы!
На каком сервере и каких хрониках? У Вас еще есть возможность туда зайти и сделать Скриншот?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
И что с шансом крита у оружия, почему с этими дулями шанс крита 25 единиц при фулл бафе? Когда с обычными дулями шанс крита за 300+!
Просто разработчик умел писать парсеры, но не умел разбираться в игре.

vedir

Барон
Лайки
1
На каком сервере и каких хрониках? У Вас еще есть возможность туда зайти и сделать Скриншот?
Это было когда там было хф, много лет назад, но эти дули я запомнил отлично.
Да и на любом сервере где-бы я не играл, я не видел еще такого бреда в 40 единиц шанс крита у дуалов, может у вас тип оружия перепутан? И они считаются не дуалами а блантами?

Вы даже логически посудите, какой смысл от этих дуалов, если у них максимально-возможный шанс крита - это 40 единиц или 4%, даже С дуалы будут лучше, а эти считаются особой пушкой.

vedir

Барон
Лайки
1
Просто разработчик умел писать парсеры, но не умел разбираться в игре.
Вот именно! 25 единиц на бафе, и 40 крита при тригере от саба на крит, это же имхо.

К примеру у меня сейчас веспер дуалы+4, с ними шанс крита 450 единиц.

450 и 40 единиц как такое вообще реально?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вот именно! 25 единиц на бафе, и 40 крита при тригере от саба на крит, это же имхо.
Ну тебе же сказали, что статы по оффу.
В офф.скрипте базовый шанс крита указан 8, но при переносе забыли, что 8 в скриптах ПТСа равносильно 80 в датапаке явы. Бывает, поставили и тут 8.

vedir

Барон
Лайки
1
Решение по такому вопросу будет или дуалы уже пытаться впарить незнающим людям?

vedir

Барон
Лайки
1

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уточним и исправим, спасибо.

Верх