Орки

AwsmFckn

Барон
Лайки
68
Скажите, а почему в обнове опять порезали луков, 5% силы крита от контр пирсинга жестко душили сервер? Мне впадлу было писать, но я уже за****ся смотреть на то, как подходит тир, тыкает 2 кнопки, хилится от моба и влетает тебе в ****о с критами 3-5к. А ты с 16 луком и двумя кольцами стреляешь в него по 2.5к. Слив одной кнопкой(в этом и суть лимитов всегда была, что там как-то постараться надо было), какие-то дополнительные раши, станы. И ещё ****утый дпс. Кто-то из админов люто *****т на орков или что? А, ну и конечно же, чтобы орки доминировали не только в мили ДМе, ещё выдали какой-то ёбнутый ДПС варкам, которые вообще по сути саппорт класс. Понятно, что мету менять надо, но это просто долбоебизм какой-то. На сервере 90% это орки и СХ. А как красиво начиналось, как стелили про то, что все классы должны играть, должен быть баланс, в итоге все ****о в балансе.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
25
Потому что ты лох обоссаный и лсный. Можешь глотать кончину и плакать дальше, терпила тупорылая :D:D:D
Лох везде плачет за эпики и луков , сын овцы бробитой "с бустом лошок" ,ревет везде. Тебе и сбшка врот нассыт, что ты будешь делать терила?)

Последнее редактирование:

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
325
Лучник - это пати игрок, его задача - убить до того как в упор к нему подойдут милики. 1х1 с тиром он не вывезет просто никогда. Хочешь тиров нагибать - делай паладина ;)

AwsmFckn

Барон
Лайки
68
Потому что ты лох обоссаный и лсный. Можешь глотать кончину и плакать дальше, терпила тупорылая :D:D:D
Лох везде плачет за эпики и луков , сын овцы бробитой "с бустом лошок" ,ревет везде. Тебе и сбшка врот нассыт, что ты будешь делать терила?)
У тебя какие-то проблемы? В толчок окунули в школе? Иди погуляй, опущенец

AwsmFckn

Барон
Лайки
68
Ну тут конкретно жалоба на урон тира.но на сколько я знаю админы им нечего не рисовали у них на оборот урон порезан
Конкретно на то, что схуяли он сливаются одной кнопкой, схуяли у них какие-то доп раши и станы. Пусть сливаются на инстах и тд, но блять, когда он в локе тыкает 2 кнопки, бьет 3 раза моба и стоит фулловый с тычками по 3к, это вообще в честь чего?

AwsmFckn

Барон
Лайки
68
Тип, который тебе, терпиле, на лицо спускал, и не раз))))
Дружок, ты форумный спускатель, ****ин герой и ещё дохуя в чем титулованный. Но если бы когда-нибудь дошло до дела, ты бы засунул язык в жопу и стоял мычал как теленок, радуйся, что это интернет, и что тут ты можешь сидеть и тренировать своё красноречие.

AwsmFckn

Барон
Лайки
68
@Guldan
Если вы сделали оркосервер и вам по кайфу, просто скажите об этом прямо и не надо кричать про баланс, про то, что все классы играбельны и тд.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
25
Дружок, ты форумный спускатель, ****ин герой и ещё дохуя в чем титулованный. Но если бы когда-нибудь дошло до дела, ты бы засунул язык в жопу и стоял мычал как теленок, радуйся, что это интернет, и что тут ты можешь сидеть и тренировать своё красноречие.
Я тебе не дружок, ты, ссаная овечка, которая сначала открывает ебло, посылает на***, а потом жалуется что его обоссали. Так может ты мне в пм напишешь и порешаем, вместо того чтоб на форуме выйобываться, ну если ты такой, не форумный герой?

Последнее редактирование:

AwsmFckn

Барон
Лайки
68
Да мы и тут можем порешать, чтобы ты публично слился, овца дырявая)

Верх