На данный момент элегия в паке? А что что то изменилось?По моему мнению для соло фана 1 вариант идеальный ну можно было и топ лук. 2 ой для игры в паке. Хотя на данный момент даже в паке актуальней будет элегия нежели ворпал. 3 вариант даже не рассматривай))
Ну я допустим во время Кма бегаю с тату на -9декс в ворпале шанс Крита до 500 не доходит не помню точно цифры если раньше это было норм то шас из за фикса бафа глаза пагрио шанс Крита и так маленький а в эле 500 с тётушками на -декс из за этого мне кажется Эля лучше. Ну это мое личное мнениеНа данный момент элегия в паке? А что что то изменилось?
Так ворпал же лучше элегии,не?Ну я допустим во время Кма бегаю с тату на -9декс в ворпале шанс Крита до 500 не доходит не помню точно цифры если раньше это было норм то шас из за фикса бафа глаза пагрио шанс Крита и так маленький а в эле 500 с тётушками на -декс из за этого мне кажется Эля лучше. Ну это мое личное мнение
Я высказал своё мнение в ворпале больше хп дефа и сила Крита в элегии чуть больше атаки и с. Атаки в элегии комфортно бегать из за Крит слоу и когда против тебя ножи одеть ик лук вот и все в соло лучше Эля в пати ворпал будет лучшеТак ворпал же лучше элегии,не?
Я хз,мне нравится больше ворпал из за крит дамага,хп и дефаЯ высказал своё мнение в ворпале больше хп дефа и сила Крита в элегии чуть больше атаки и с. Атаки в элегии комфортно бегать из за Крит слоу и когда против тебя ножи одеть ик лук вот и все в соло лучше Эля в пати ворпал будет лучше
2 вариант. Арбе нужен дпс, а не зашиты от резистов и прочего говна.Ребята подскажите пожалуйста что лучше
1-16 ИК лук и 10 Эля сет?
2-10 топ лук и 10 ворпал?
3-ик 16 и 10 ворпал как вариант катит???