Scryde x1000 опять.

Pazlik

.
Лайки
652
сколько еще лет ждать актуальность кенсел магов? спс.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Всегда. Не любят их тут. Пробовал трех магов на фуле сорк-мм-сх. Только на сх хоть как-то играть можно.

Pazlik

.
Лайки
652
СХ с шансом маг. крита выше стандарта.
Лучники с общим исходящим уроном( с любого оружие) выше стандарта.
Берсы с общим исходящим уроном( с любого оружие) выше стандарта.
Про танков можно ничего не говорить.

где это видано, что арчер и куро пакеты бегают без бардов. где это видано, что стоп пакеты бегают без бардов. Своим балансом вы даете по свободных 2 слота всем пакетам, видимо чтоб кенсел маги еще больше жрали гавна.

Вы переапали многие профы , которые ****ят и без того просто униженных магов.

Что за такая конченная политика у Вас?
Вас же никто не просит АПАТЬ кенсел магов!!!!
Просто сделайте кенсел таким, каким он должен быть, таким, какой он на всех ваших серверах, кроме х1000.

S

sklp

и лук паладинам на х1к верните
ариал играть @Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Кансел маги отлично проявляют себя в клановых пвп, они также отлично проявляют себя на олимпиаде и неплохо показывают себя в пвп в правильных руках. Мы не планируем делать дополнительные правки в сторону данного класса.

• Лайк
Реакции: mnse

Pazlik

.
Лайки
652
Кансел маги отлично проявляют себя в клановых пвп, они также отлично проявляют себя на олимпиаде и неплохо показывают себя в пвп в правильных руках. Мы не планируем делать дополнительные правки в сторону данного класса.
пруфы предоставите?
было бы не плохо ВАШЕ личное видео с СОЛО пвп в фан зоне, ВАШЕ ЛИЧНОЕ видео с кланового мероприятия в составе КЕНСЕЛ МАГ пака.
оли меня не интересует.
и ВАС не просят их апать, верните правильную работу кенсела у магов.

Последнее редактирование:

sky1983

Графин
Лайки
1 055
здесь вы не правы
мм всегда был моим любимым персонажем на хф
он отлично проявлял себя в соло игре
здесь это чисто кп/клановый перс,как соло он полное уг,и это только на вашем сервере
берсу на два крита,дагеру на два крита,арбе на два крита,да сраному гладу на 3 хорошие плюхи,это при фуловых персах
понятно,бомжа можно убить,откайтив
но норм игрок мма переедет даже не заметит
ни на одном сервере такого я не видел
сорк еще может как-то вытащить за счет большего количества хп,мм тут порезан тупо в щи
напоминаю,хф,**** их,магокенсолботохроники!

pusbka

Виконт
Лайки
212
Сосут они, нечего тут.
То что пачка канцел магов может хоть что-то на осадах(любой нормальный пак это "что-то" обоссыт с ног до головы) и люди с руками могут шатать олимп ничего не меняет. Средний игрок за канцел магов может только отсосать и сглонуть.

pusbka

Виконт
Лайки
212
здесь вы не правы
мм всегда был моим любимым персонажем на хф
он отлично проявлял себя в соло игре
здесь это чисто кп/клановый перс,как соло он полное уг,и это только на вашем сервере
берсу на два крита,дагеру на два крита,арбе на два крита,да сраному гладу на 3 хорошие плюхи,это при фуловых персах
понятно,бомжа можно убить,откайтив
но норм игрок мма переедет даже не заметит
ни на одном сервере такого я не видел
сорк еще может как-то вытащить за счет большего количества хп,мм тут порезан тупо в щи
напоминаю,хф,**** их,магокенсолботохроники!
У мма есть немного контроля, у сорка жирности и дамага, но в общем они обсасывают большой и толстый ху. й.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
JisUn карает за Сорка, обьясните мне нубу как он разгоняет на хуман мистике скорость до 250??? В принципе он только из за такой скорости и тащит, прошу обьяснить мне.

M

Maleficent

JisUn карает за Сорка, обьясните мне нубу как он разгоняет на хуман мистике скорость до 250??? В принципе он только из за такой скорости и тащит, прошу обьяснить мне.
Не смеши. Удел этого челика жрать квики и нажимать бсое, как и любого другого мага на этом сервере, включая SH, которому просто дали очень много урона, непонятно зачем, но xyй он сосёт по-прежнему так же, как и все маги, потому что Scryde.

Pazlik

.
Лайки
652
+икона(п и м деф , скорость бега)
+тол(резист к дебафу и сила хила)
+джудя(деф или импульс ,что по кайфу)
+кожа с ММа( +35% рефлекта, против авто атаки милишников)
+окно СВСа( +20% рефлекта+ резист к дебафу и сила хила, резист к лукам и арбалетам)
жаль что при таком забафе не испытываю с ним проблем(на арбе под прайдом). это скрайд.
если нужна более точная информация, то видешь его на фане, чекаешь название клана, чекаешь какой форт у этого клана, летишь туда. все твинки стоят там)

Последнее редактирование:

Pazlik

.
Лайки
652
Не смеши. Удел этого челика жрать квики и нажимать бсое, как и любого другого мага на этом сервере, включая SH, которому просто дали очень много урона, непонятно зачем, но xyй он сосёт по-прежнему так же, как и все маги, потому что Scryde.
ему дали шанс маг крита. у сорка и СХа при полностью одинаковых статах,умением с одинаковой мощностью и тд и тп кароче у сорка крит каждые 5-10 ударов, у СХ подрят 3-4 без проблем вообще вылетит, каждые 2-3-4 удара крит. при этом сам урон одинаковый.

M

Maleficent

ему дали шанс маг крита. у сорка и СХа при полностью одинаковых статах,умением с одинаковой мощностью и тд и тп кароче у сорка крит каждые 5-10 ударов, у СХ подрят 3-4 без проблем вообще вылетит, каждые 2-3-4 удара крит. при этом сам урон одинаковый.
Ну про криты ничего не скажу, я такое тестить не пойду. Раньше точно не было параметра, который позволял бы задать планку шанса маг. крита выше нормы. Щас хз.

То что урон поднят – 146% информация. Ссаный хуррик по 5к в такой м.деф, при котором это даже во сне невозможно. Там, к слову, вполне могут стоять разные модификаторы урона в разные профы.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
>5к м деф
>5к криты хурикана
>Scryde

pusbka

Виконт
Лайки
212
Ну про криты ничего не скажу, я такое тестить не пойду. Раньше точно не было параметра, который позволял бы задать планку шанса маг. крита выше нормы. Щас хз.

То что урон поднят – 146% информация. Ссаный хуррик по 5к в такой м.деф, при котором это даже во сне невозможно.
Так и есть. Тестил ради прикола с палом по иконам/уд. На сорке и сх.

Верх