- Лайки
- 1 866
да стан занерфан, не надо больше нытьНе в этот раз.
Тайм код для ленивых
Есть копчёный, есть петухи старые и новые, блвк, хлюпер дырявый...
все!
@Wise там на первых минутах видео , могу указать тайминги - берс может закатывать по 4 пачки в соло, не апай стан... это так глупо.
У тебя рот в говнеда стан занерфан, не надо больше ныть
его будут бустить.да стан занерфан, не надо больше ныть
тебя бы кто забустилего будут бустить.
я фул и как мужчина довольно большойтебя бы кто забустил
Хмя фул и как мужчина довольно большой
Теперь тебе 3 года ебатся :rolleyes::rolleyes:@pro100takk как гритса пост сдал пост принял:rolleyes:
Главное китайцев не обижать.Теперь тебе 3 года ебатся :rolleyes::rolleyes:
ты что, быканул?
Брат, есть вариант патчем поделится? +1 Кара ****. Это то что мне нужно) ( не и не только)Не в этот раз.
Тайм код для ленивых
Есть копчёный, есть петухи старые и новые, блвк, хлюпер дырявый...
все!
@Wise там на первых минутах видео , могу указать тайминги - берс может закатывать по 4 пачки в соло, не апай стан... это так глупо.
Иван мы тебя узнали. Можешь не шифроваться.Брат, есть вариант патчем поделится? +1 Кара ****. Это то что мне нужно) ( не и не только)
братан, пол года терпишь внутри кп, носишь стальные яйца старичков и патч твой)Брат, есть вариант патчем поделится? +1 Кара ****. Это то что мне нужно) ( не и не только)
@Bombadil Вадик а ты в кп уже старичок ? скинешь патч мне в телеге ?братан, пол года терпишь внутри кп, носишь стальные яйца старичков и патч твой)
Не скину смерть от сварщика будет@Bombadil Вадик а ты в кп уже старичок ? скинешь патч мне в телеге ?
Ваня розлогиньсяБрат, есть вариант патчем поделится? +1 Кара ****. Это то что мне нужно) ( не и не только)
та я никому не расскажу , скринов тож делать не буду брат ..Не скину смерть от сварщика будет
Ты уже про****елся , а он не спитта я никому не расскажу , скринов тож делать не буду брат ..