Опять про сумонеров.

kitkat911

Вассал
Лайки
0
Всем здрасти.

Есть предложения:

Сделать что бы саб скилы на самоне работали так же как на обычных чарах. Для примера: Саб скил на хаст дающий 30% к скорости атаки можно выбить когда наносить удар, вот что бы его можно было выбить самим самого а не только призывателем. Так же саб скил на Крит шанс, что бы он давал такую же прибавку самону а не только через шару.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Всем здрасти.

Есть предложения:

Сделать что бы саб скилы на самоне работали так же как на обычных чарах. Для примера: Саб скил на хаст дающий 30% к скорости атаки можно выбить когда наносить удар, вот что бы его можно было выбить самим самого а не только призывателем. Так же саб скил на Крит шанс, что бы он давал такую же прибавку самону а не только через шару.
Опять апать сумов? Надеюсь не будут, достаточно и так как сейчас они апнуты... Кстати, крит шанс полная фигня

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Опять апать сумов? Надеюсь не будут, достаточно и так как сейчас они апнуты... Кстати, крит шанс полная фигня
Хз насчёт апа, но коню шара открывшаяся что шла что ехала, безтолку кароче, качатся им всё равно приходится как магом, новый тригер не зависит видимо не от М атаки, не от чего, 1профным скилом бьёт 800 в варке, тригер вылетает на 1100-1200, хз хз)

Dorful

Граф
Лайки
600
новый тригер не зависит видимо не от М атаки, не от чего,
В дионе есть куклы без разброса урона, проверь как там не зависит тригер от матаки самона) заодно и проверишь сколько именно урона с тригера тебе даст шара

Лайки
59
Ты саб скилы качаешь персонажу, а не сумону. Так что давать слуге твои пассивки, было бы не правильно.

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Хз насчёт апа, но коню шара открывшаяся что шла что ехала, безтолку кароче, качатся им всё равно приходится как магом, новый тригер не зависит видимо не от М атаки, не от чего, 1профным скилом бьёт 800 в варке, тригер вылетает на 1100-1200, хз хз)
Каким магом в какой вселенной вы живете, 70-ые самоны стоят во всех топ катах и передпшивают дестра с 10 гсом под лимитами

julik12345

Барон
Лайки
64
Занерфлены.
Каким магом в какой вселенной вы живете, 70-ые самоны стоят во всех топ катах и передпшивают дестра с 10 гсом под лимитами
Пруф. Или ****абол. 100 проц ****абол.

julik12345

Барон
Лайки
64
Ты саб скилы качаешь персонажу, а не сумону. Так что давать слуге твои пассивки, было бы не правильно.
Вернуть всем дефолт забрать новые скилы у всех и ок. А пока сумонам не дали не хера, что в поле что на оли

W1n52

Виконт
Лайки
296
Вернуть всем дефолт забрать новые скилы у всех и ок. А пока сумонам не дали не хера, что в поле что на оли
Если всех вернуть к дефолту, то из сумов останутся только коты в пачках... А вообще я только за, на дефолте сб карает жёстко

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Пора бы уже дестрам с Ц стволов переходить на Ашные чтобы всякие самонеры не передамаживали, не думаешь?
А, забыл, у вас же в голове что +10 гс по п атаке как Ашный ствол, значит +- должен быть урон такой же :D

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Пора бы уже дестрам с Ц стволов переходить на Ашные чтобы всякие самонеры не передамаживали, не думаешь?
А, забыл, у вас же в голове что +10 гс по п атаке как Ашный ствол, значит +- должен быть урон такой же :D
Гс берут не из за П атаки *****еб, а потому-что там рар вставка дает шанс крита от которого полностью зависит дпс дестра

iLANS

Барон
Лайки
145
Мобов в варке просто разрываю за коня. Шара дала дпс, у коня 5500 М.атака

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Гс берут не из за П атаки *****еб, а потому-что там рар вставка дает шанс крита от которого полностью зависит дпс дестра
Ну вот и бегай с гсом до конца игры, плакай что сумонеры передамаживают :D

Лайки
59
Нефига себе не дали ему. Пвпшился с ФСом
Глад в фул БВ сет с плечом БО бижа. Слсы+4
Мне ФС с Ц посохом, в Ава сете, костью 40% СР сносил. Слуга критой пол НР срезал. А весь мой дамаг, резался разделением. Раз 5 попытался его слить, все 5 раз огреб...
Потом дальше пошел, в Маскаары СА качнуть, вижу картину, Дестр с А двуруком, в ТЛ сете по КД огребает от Коня, в Б грейде. Каждый раз почти справляется, но Конь в итоге его в город выпинывает.
С котами не дрался, но мой друг играет Котом, ниразу на него не пожаловался, а когда я решил похвастаться, что набил свои 200 пвп, он мне прислал скрин, что у него уже 460 с чем то

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Нефига себе не дали ему. Пвпшился с ФСом
Глад в фул БВ сет с плечом БО бижа. Слсы+4
Мне ФС с Ц посохом, в Ава сете, костью 40% СР сносил. Слуга критой пол НР срезал. А весь мой дамаг, резался разделением. Раз 5 попытался его слить, все 5 раз огреб...
Потом дальше пошел, в Маскаары СА качнуть, вижу картину, Дестр с А двуруком, в ТЛ сете по КД огребает от Коня, в Б грейде. Каждый раз почти справляется, но Конь в итоге его в город выпинывает.
С котами не дрался, но мой друг играет Котом, ниразу на него не пожаловался, а когда я решил похвастаться, что набил свои 200 пвп, он мне прислал скрин, что у него уже 460 с чем то
Сумонер ловит стан и падает. Суммон чтото может в пвп только если его не бьют или он выше на несколько уровней

Лайки
59
Сумонер ловит стан и падает. Суммон чтото может в пвп только если его не бьют или он выше на несколько уровней
Мой ФС чет нефига не падал после стана)
Кидал ему стан, делал раш, вливал ТрипСоникСлеш и т.д. но в итоге я летел в город. А он выживал с 20-25%

imperva

Виконт
Лайки
169
Какие тебе пруфы нужны? Зайти в до саинты и посмотри кто в 4-ерках стоит, одни самоны
Ты щас рофлишь же, да? Дестры - истинные обитатели кат на данный момент. Дестры водят фулл руму одним пальцем левой ноги, а если есть оконный бд - две румы могут водить, причем это не вл, который потом эту пачку пол часа убивает, дестр справляется за 2-3 скилла. Я всегда хожу с пп окном на коне, и даже так - достаточно медленно ковыряю по 1 мобу. После вичей так вообще флешбеки с вьетнама ловлю, когда заходишь в комнату, а там дестр под окнами, или дестр с сокланами просто аннигилируют все живое вокруг, еще и тебя как мобчика могут зафармить, и ты ничего не сможешь этому противопоставить. Ты просто увидел парочку каких-то залетных бомжей в утренних катах, которым бояре дали чуть пофармить пока сами не проснутся, и тебе после этого показалось что в катах теперь одни самоны обитают

Последнее редактирование:
Верх