Scryde X50 опять олимпиада

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Для поднятия онлайна на олимпиадке, для мотивации игроков посещать это мероприятие предлагаю несколько вариантов бонусов:
1. Ввести некие бонусы за победу и проигрыш, а именно - сундучки.
Что в них можно сунуть я так и не придумал, но предположительно это может быть голда, серебро, свитки фейма.
2. Сделать что-то на подобии квеста 10-ти боёв у нпс. По истечению 10-ти боёв сдается квест, берется сундучок с какой-то наградой(предположительно так же серебро, голда и фейм).
3. Добавить уникальный плащик и костюм(просто скины), которые игрок сможет взять за условные токены(понятное дело не в малом количестве). Как вариант, плащик сделать временным(неделя) но добавить в него какой-то % бонус для игроков, которые любят пвп.

Пока это всё, что смог придумать. Скорее всего будет дополнение.

//апдейт
немного для героев: ввести скины для вейпонов с год хроник(ну они там рили очень красивые, типа валакас вейпонов или шадов) онли для хиро пушек

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Для поднятия онлайна на олимпиадке, для мотивации игроков посещать это мероприятие предлагаю несколько вариантов бонусов:
1. Ввести некие бонусы за победу и проигрыш, а именно - сундучки.
Что в них можно сунуть я так и не придумал, но предположительно это может быть голда, серебро, свитки фейма.
2. Сделать что-то на подобии квеста 10-ти боёв у нпс. По истечению 10-ти боёв сдается квест, берется сундучок с какой-то наградой(предположительно так же серебро, голда и фейм).
3. Добавить уникальный плащик и костюм(просто скины), которые игрок сможет взять за условные токены(понятное дело не в малом количестве). Как вариант, плащик сделать временным(неделя) но добавить в него какой-то % бонус для игроков, которые любят пвп.

Пока это всё, что смог придумать. Скорее всего будет дополнение.
Без бонуса в пвп :))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Чекай вангую ща зайдет челик с черно-белой аватаркой и скажит что ты *****еб ;)

Moonya

Лайки
197 089
слабая награда не даст мотивации
хорошая награда увеличит количество кур\суммонеров\танков\бернеров
проходили

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
слабая награда не даст мотивации
хорошая награда увеличит количество кур\суммонеров\танков\бернеров
проходили
Куда ещё? Сегодня пришел домой покушал думаю полетаю на олимп улетает волна: фс, фс, фс, фс ,фс, кот :) след волна: ав 3 птс, глад 14 птс, танк какой-то 34 птс, сб 3 птс ... Типа я конечно рад что олимп летает, но типа мне не нравится что у меня вин рейт на 4% больше чем у конкурента, но на 30 птс меньше ...

P.s.: и я не рофлю это и вправду так и было... 5 фсов в волне, у меня просто мозг взорвался...

P.s.s.: спасибо тем кто релогнул <3

Moonya

Лайки
197 089
Куда ещё? Сегодня пришел домой покушал думаю полетаю на олимп улетает волна: фс, фс, фс, фс ,фс, кот :) след волна: ав 3 птс, глад 14 птс, танк какой-то 34 птс, сб 3 птс ... Типа я конечно рад что олимп летает, но типа мне не нравится что у меня вин рейт на 4% больше чем у конкурента, но на 30 птс меньше ...
ну на х1200 подобное проходили, там тож казалось "хуже не будет"
а так тож грущу, даж 15 боев боев нет мотивации делать, захожу иногда, чекаю профы, выхожу
либо долбиться на коне, либо сосать болтяру, других вариантов просто нет

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ну на х1200 подобное проходили, там тож казалось "хуже не будет"
а так тож грущу, даж 15 боев боев нет мотивации делать, захожу иногда, чекаю профы, выхожу
либо долбиться на коне, либо сосать болтяру, других вариантов просто нет

Теперь я понял твою боль когда ты про**** хиро коня 2 раза из-а этих вот ав 3 птс... Типа у меня 500 птс улетаю в волну с дестрами сорками фс-ами 100+ птс , но поподаю на ав 3 птс почему? Не знаю и так боев 15+, и это не рофл те кто был в мамбле в курсе как я горел ...
Лучше -10 чем +1...

Moonya

Лайки
197 089
Теперь я понял твою боль когда ты про**** хиро коня 2 раза из-а этих вот ав 3 птс... Типа у меня 500 птс улетаю в волну с дестрами сорками фс-ами 100+ птс , но поподаю на ав 3 птс почему? Не знаю и так боев 15+, и это не рофл те кто был в мамбле в курсе как я горел ...
Лучше -10 чем +1...
3 раза *
:wwf1:12

Лайки
6
А как же дать БД медузу на 3 минуты
СВСам каст 1200
Варкам вампирик х10
Заявка сыркам ФРам луки +20 чтоб работали чисто на Оли выдавать

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
А как же дать БД медузу на 3 минуты
СВСам каст 1200
Варкам вампирик х10
Заявка сыркам ФРам луки +20 чтоб работали чисто на Оли выдавать
Брат тебе на х777 который открывается ;) сырок и так убивает 70% олимпа... Фрзлес даже в поле смысла от него не будет даже с луком +20...

Spummer

Граф
Лайки
943
Вот плащик это хорошо правда без бонуса. Ещё бы ахуено было если бы статуи завезли как на одной помойке. Вроде ***ня но приятно

wz3

これが人生
Лайки
1 077
немного добавил наркомании для хиро вейпонов

Верх