Опять лажа с Мировыми боссами !

Lincoln

Барон
Лайки
38
Добрый день . Админы , сколько можно ? Убили Орфена , а осколков не дали .... И не только мне! В пятницу к Фафуриону не туда телепортировали и дали промик на 10 осколков , и люди которые летели от нпс получили 30 осколков . Классная идея ! И сейчас опять промик будет на 10 ? зачем они нужны...... когда для топ пухи нужно 50 и люди рассчитывают на неё , особенно когда сегодня осады !

Вложения

• Орфен.png
    Орфен.png
    3 МБ · Просмотры: 97

week1997

Вассал
Лайки
1
да админ чисто даже плевал на нас если честно, это 100% чуйка, ибо воскрисение 12 дня стоит 1к+ человек а дадут промик на 10 осколков а возможно и вообще не дадут, как по мне должно быть моральное вознагрождение 20+10 осколков за ожидание и плохую работу администрации, ждем промокод сюда пожалуйста

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
жду промик, что бы не успеть заюзать)

Wazelin

Барон
Лайки
38
Дадут промик на 10 осколков, но только на 5 первых активаций.

idebosh

Виконт
Лайки
119
Добрый день . Админы , сколько можно ? Убили Орфена , а осколков не дали .... И не только мне! В пятницу к Фафуриону не туда телепортировали и дали промик на 10 осколков , и люди которые летели от нпс получили 30 осколков . Классная идея ! И сейчас опять промик будет на 10 ? зачем они нужны...... когда для топ пухи нужно 50 и люди рассчитывают на неё , особенно когда сегодня осады !
silnui tir, osobenno skill na Q, da i voobshem, zak / oly serga, ebat' strashnui tir, kotorui jdet osadi)

nzo

Барон
Лайки
22
Так получается нас не туда телепортировали? По этому я босса даже не увидел.

mezo

Старейшина
Лайки
0
ээээм всем по промокоду вместо осколков дали 20 сертификатов славы?))
оп выдали все таки)

nzo

Барон
Лайки
22
Че за промик то, скажите хоть, а то я в этих ваших телегах не сижу.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Так надо было на ОБТ не херней заниматься (типа ПВП), а тестить серв… Теперь засунь в свой сладкий ротик 20 осколков по промокоду и не пи3ди!

Верх