- Лайки
- 0
Так не должно быть. смысл тогда от заточки?. 5% вроде по умолчанию минимальный шанс. как видно на скрине. 10 ето стабильность
С фул баффом все будет работать по минимальному шансу - не?
Все сильно зависит от резистов, но в условиях поля на ОБТ - многое будет упираться в 10%, все верно.
знаток втирает финалгон мне в пяткуПри игре фул эпик на фул эпик будет почти всегда 10%
Ответ вышезнаток втирает финалгон мне в пятку
Лично я на скринах не вижу ни у тебя, ни у оппонента никакого надетого или снятого эпика. Только некие шансы и не болееПосмотреть вложение 137833цель с епиком. спайт то шанс апается. а все остальное. трешак. ну как и обычно на ввсех срверах. Посмотреть вложение 137833 вот скрин. где цель без эпик бижутерииПосмотреть вложение 137832
ебешь.Лично я на скринах не вижу ни у тебя, ни у оппонента никакого надетого или снятого эпика. Только некие шансы и не более
Реально "фул эпик". Разгон полный.
причем тут мой епик?Реально "фул эпик". Разгон полный.
Спасибо.
Тему можно закрывать
ну и да. на джуда епик как бы не решает на шанс. так для форумных бойцов. чтоб не срали тут
Реально "фул эпик". Разгон полный.
Спасибо.
Тему можно закрывать
Действительно, причёмпричем тут мой епик?
читать умеешь? у джуда епик на скилы не влияет. + я скрин выложил. не тупи. или слейся ужеДействительно, причём
Ведь только деф разгоняется, а атака нет
Но в любом случае, примерно будет 10%
От сытности домашнего кота Игоря, очевидно.А от чего он должен зависеть то?
Блин, чувак, я туго соображаю с похмелья. "Что-то не так", куча скринов... Напиши по русски: чего ты хочешь, чтобы переделали?