Описание Х - ТОП

simply

Виконт
Лайки
151
Неожиданно, очень много обсуждаемых проблем и идей покрыли, даже нет смысла перечислять, очень зашло (не включаю баланс классов, еще надо смотреть).

Спасибо всем причастным! Ждем старта!

п.с. очень редко создаю темы, но тут приятно удивили, с меня хороший донат!

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Неожиданно, очень много обсуждаемых проблем и идей покрыли, даже нет смысла перечислять, очень зашло (не включаю баланс классов, еще надо смотреть).

Спасибо всем причастным! Ждем старта!

п.с. очень редко создаю темы, но тут приятно удивили, с меня хороший донат!
У них был успешный х2. Сделай косметику и открывай. Вместо этого они переделали всю игру. Теперь непонятно какие сетапы делать. Буду ржать, когда каждые 2 недели паки свои составы будут перекачивать

Warior13

Виконт
Лайки
172
20 лет одно и тоже, и вот обновления подъехали кардинальные!!
Плюсую скрайду

simply

Виконт
Лайки
151
У них был успешный х2. Сделай косметику и открывай. Вместо этого они переделали всю игру. Теперь непонятно какие сетапы делать. Буду ржать, когда каждые 2 недели паки свои составы будут перекачивать
я специально исключил баланс в топике, пока непонятно с ним, но остальное топ, покрыли очень много идей, которые были персонально у меня.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 743
ну так для этого и будет збт + обт, где уже каждый может потестить то как он будет играть первые 2 стадии как минимум

Warior13

Виконт
Лайки
172
покачаешь пару акков без виталки, я посмотрю как потом плюсанешь.
ну если ты соло игрок тогда забей
Смотри, начальные уровни и так будут идти хорошо и получается все будет где то 50-52 соревноваться, то есть если ты отстал на первой неделе тебе добавят на второй неделе грубо говоря 0.7 рейта, а тому кто выше 0.3 и ты догонишь его и получается все будут +- одного уровня)

simply

Виконт
Лайки
151
@Guldan возможно стоит добавить минимальное количество gs поинтов для олимпа, что бы голые твинки не залетали.

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Мне х1 больше нравился

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Маги на 50 лвлах и так оверпавер
СХ перебустили
Слишком большой павер у АОЕ скиллов при огромной маг Атаки у СХ
У корейцев +- был баланс у АОЕ скиллов. У ММа малая маг атака, но балансилось сильным павером скилла и скоростью каста.
Надеюсь тестили урон)

Верх