После Обт@Wise го описание краткое. Это аналог эмика будет????????????
Я очень надеюсь что будет аналог эмеральда, как же я мечтал об этом пздцПосле Обт
То есть тебя не смущает что можно брать донаты со скинов/вставки пвп в шмотки/прем баф/куча всяких сервисов и тдбудет анало х1000)))))))))))))))))))
Народ х50 и х100
х1000 и х10000 ничего общего не находите ?))))
Открытие сервера подразумевает выкачку денег с последующем его слиянием единственный вариант, куда можно слить х10000 это 1к
Емиральд же подразумевает СВОБОДНЫЙ доступ к эпику, что само по себе ломает ценность пика на любом из серверов)
Сделать сервер ради фана, что б вы фаились и не донатили... Разве что за платный вход и то он быстро вымрет))))
Его нужно куда то влить иначе не имеет смысла, так как это отнимет какую то часть людей с других серверов скрайда корочь мяу). Да и прибыль с продажи скинов + вставок + эпик больше чем просто со скинов + вставок и серв дольше жить будет)))Прост я аxyеваю с логики что самая большая прибыль идет за эпик и тд
Та ниxyя, у вайса поинтересуйся, он, как я думаю, пруфанет тебе что большая часть прибыли это онли сервисы
Это сарт сервера СТАРТ ****!!!!Прост я аxyеваю с логики что самая большая прибыль идет за эпик и тд
Та ниxyя, у вайса поинтересуйся, он, как я думаю, пруфанет тебе что большая часть прибыли это онли сервисы
Прост я аxyеваю с логики что самая большая прибыль идет за эпик и тд
@y-sbo поясни этому ньюфагу
x1k - не релакс пвп? что?То есть тебя не смущает что можно брать донаты со скинов/вставки пвп в шмотки/прем баф/куча всяких сервисов и тд
Можно иметь бабки и без системы pay to win..
и да
Написано relax-pvp
х1к был не relax-pvp
Как бы глупо это все не было, но надежда есть
если 1к это не пвп, то что тогда ПВП??? Блин раньше х10 хроники уже ПВП были х50-100 это что-то типа сейчас х999999 что-то вы сударь розжирели.Х10к там будет полюбому на что донить, а в итоге х1к вольют в х10000 так как на х1к давно нет экономики и он не приносит прибыли в сравнении с х50. Так что ждём слияния , море пвп и фана. Х1000 не позиционировал себя как пвп сервер, это скорее фарм / оли серв. А тут прям конкретно написано пвп, а значит и все будет в упор именно пвп)
Я про пометочкуx1k - не релакс пвп? что?
Да не, брат, это невозможно объяснить. Это нужно прочувствовать.@y-sbo поясни этому ньюфагу
было время) Помню Я тогда был малой еще и кайфовал от того, что убил кролика/лису и дропнул какую-то шмотку возле деревни людей или то как кайфовал от первой рыбы, которую сам словил и розобрался, как что куда и почему) Так как это были первые шаги вообще в ММО РПГ) Для меня да и папы с мамой ))))))))))))))))))еще во времена ц4 и la2world популярными серверами были х800 и х1200прадва тогда и кач совсем другой был и не было ПА и невитов разных. даже на х10 было очень долго качаться до капа из-за того что мало кто пользовался софтом, из-за незнания как лучше и как быстрее. да и рейты не говорят ни о чем. можно же сделать какой-то каповый буст, на который придется фармить и потеть. а 8-10 сеты сделать практически фри
аж встал от данной фотокарточкиДа не, брат, это невозможно объяснить. Это нужно прочувствовать.
N A G V A L
R
E
T
U
R
N
![]()
Если нагваль встанетаж встал от данной фотокарточки
жаль что не нагваль