А линда?
А я е6у, о чём он?А линда?
Может про анальное кольцоА я е6у, о чём он?
Продолжай...Может про анальное кольцо
Оно ивентовое, на время давалосьНе, анальное кольцо не надо, там Линдвиора кольцо вам на нос не одели разве? вроде же вводили чо то. Кору и Орфен видел, спасибо!
Магу +20% крита ни разу не имба)) 0)0)Линдвиор совсем не имба - ну даёт он на 10% крит дмг больше - это по сути ниочём. Намного сильнее на мой взгляд бустит рубашка на 7% пвп атаки и защиты. При совмещении одного с другим уже интереснее для автатачников, особенно если ещё в брошку силу вставить.
Маги вата, я бы им на постоянке линду в пассивку нарисовалМагу +20% крита ни разу не имба)) 0)0)

Вот прямо смотрю и вижу, как маг проюзывает просто всё имея максимально возможный буст, а какой-глад всё равно его вкапывает в землю прожимая одну дальнюю плюху. Нет, не имба. То же самое относится ко многим чарам, которые бьют мага. Это как я выбирал между пожизненным репрофом в робу или в милика вставкой лса в брошку. Вставился СТР, а не ИНТ, сейчас понимаю, что это даже очень хорошо))Магу +20% крита ни разу не имба)) 0)0)
Может маг оказался не очень?Вот прямо смотрю и вижу, как маг проюзывает просто всё имея максимально возможный буст, а какой-глад всё равно его вкапывает в землю прожимая одну дальнюю плюху. Нет, не имба. То же самое относится ко многим чарам, которые бьют мага. Это как я выбирал между пожизненным репрофом в робу или в милика вставкой лса в брошку. Вставился СТР, а не ИНТ, сейчас понимаю, что это даже очень хорошо))
ты наверно принадлежишь к той секте магов которые стоят на двух берсах и удивляются урону от глада в 3-5к )) Ровный маг снимет быстро берсы, покайтит пару сек и пиз*а гладуВот прямо смотрю и вижу, как маг проюзывает просто всё имея максимально возможный буст, а какой-глад всё равно его вкапывает в землю прожимая одну дальнюю плюху. Нет, не имба. То же самое относится ко многим чарам, которые бьют мага. Это как я выбирал между пожизненным репрофом в робу или в милика вставкой лса в брошку. Вставился СТР, а не ИНТ, сейчас понимаю, что это даже очень хорошо))
Как покайтить глада под дашем на сх без берсов и ещё пвп хэви вставка дбаф будет висетьты наверно принадлежишь к той секте магов которые стоят на двух берсах и удивляются урону от глада в 3-5к )) Ровный маг снимет быстро берсы, покайтит пару сек и пиз*а гладу
Нет, я отношусь к секте орков воинов.ты наверно принадлежишь к той секте магов которые стоят на двух берсах и удивляются урону от глада в 3-5к )) Ровный маг снимет быстро берсы, покайтит пару сек и пиз*а гладу
Под вортексом сх и хюрикейн армором у глада скорость атаки никакая, ровный сх без берсов на изи под флешкой и хилом живет.Как покайтить глада под дашем на сх без берсов и ещё пвп хэви вставка дбаф будет висеть
Я не ною и не на сх играю , мне вообще покую я захожу раз в неделю под полторашку балтики с кайфом уйти от рутины жизниПод вортексом сх и хюрикейн армором у глада скорость атаки никакая, ровный сх без берсов на изи под флешкой и хилом живет.
Сх без двух берсов критует по 4-6к стабильно (с берсами 10-12к по гладу летит). Хватит ныть на право и на лево, ровняй руки.
невероятные истории подъехали,глад мма в хеви сетике пробивает(привет6кпдеф), в сха с проюзаным уд (9к пдеф ) от Клары прилитело 9к рядом не было шк)Под вортексом сх и хюрикейн армором у глада скорость атаки никакая, ровный сх без берсов на изи под флешкой и хилом живет.
Сх без двух берсов критует по 4-6к стабильно (с берсами 10-12к по гладу летит). Хватит ныть на право и на лево, ровняй руки.
Говорит снимай берсы зажми флешку и хил изи ыневероятные истории подъехали,глад мма в хеви сетике пробивает(привет6кпдеф), в сха с проюзаным уд (9к пдеф ) от Клары прилитело 9к рядом не было шк)
Ты точно на скрайде играешь?Под вортексом сх и хюрикейн армором у глада скорость атаки никакая, ровный сх без берсов на изи под флешкой и хилом живет.