- Лайки
- 2 011
Талисманы, сабы - да. Возможно, что и книги скилов.
- Автоизучение навыков: да, для всех.
Талисманы, сабы - да. Возможно, что и книги скилов.
На всех буржуйках стартует пацан, хз зачем так быстро менять сервера )Собр сейчас вроде на какойто драгон буржуйке играет.
Поиграй хоть раз в биг варе - поймешь =)На всех буржуйках стартует пацан, хз зачем так быстро менять сервера )
Есть Слот под варка fc.barcelona222Согласен. Классика - никаких коней / котов / гномов / резистов / КК / ЧоПов в альт-б (я бы даже КоВ и ПоВ убрал из альт-б). Все же это не х1200, где все бегают +16 / +12 и никому не в кайф садиться на игрового ШЕ, а х55, где ДОЛЖНЫ быть актуальны все профы. Вот я хочу играть варком и быть ПОЛЕЗНЫМ, но с вашими настройками меня тупо заменит безмозглый White weasel !
Его с хф х50 сливать будут в последствии или просто хроники апать?
Как-то тут об этом не хотят говоритьА ты заметил, что люди в разных темах на х55 пишут что давно Ждали эпилог, и вот он наконец то.
Даже в описании сервера всё как всегда.
Не пишут Главного... То что спустя несколько месяцев будет обновление до хф. (это боль)
tak vsegda bilo/ eto je scryde i etim vse skazanozametil 4to admini kak vsegda teprilam s x50-x10k poddakivaut
pochemu nelzya prosto po chelovecheski.
kak admin skazal tak i budet
esli budet server magov, budut draki
esli ne budet servera magov, budut daggera/gladi dratsya do beskonechnosti.
esli vam ubrat' premium buffi,kakoi-to teprila skajet "POSTAV' ADMEN BUFF,YA NI MAGU BEZ CC/CHOPA/+150 REZISTAMI BEHAT', MENYA UBIVAUT, SDELAI SHO-TO"
tak i dalwe budet
posle nedeli servera vse uydut , iz za ebanogo rinka, kotoriy nikto ne kontroliruet, tak je iz-za osad, i startanet ~900 ebal, tak kak rpg
i seychas vse prosto pishut chush ebanuy, ne delaite etogo
чоп и цц будут заменяться? суррендеры резисты будут снимать?
и что надумали ?Подумаем над этим вопросом.
Не все могут запускать по 3-5 окон в отличии от тебя. И некоторым людям хочется иметь тоже самое , что и ты только за донат. Если у тебя принцип школьника и нищеброда, что жалко потратить деньги на ПА ради баффа, то качай 5 окон , в чём проблема? Мне лично лень грузить доп. окна. Хотя точеные резисты-это перебор.Админу рили нечего делать!!!! Зачем ты херню поришь!! Сделай классический х50-х55 и не порти себе мозг. Без всякого говна с прем бафами херафами и т.п. Кому надо заточеные резисты и КК - пусть качают ПП и точатся. Делаешь дефолтного бафера с базовыми бафами проф+3-е профы(повы ковы и т.п.) как на классическом х50. Потому что я гарантирую, все свалят....
Это ЕПИЛОг ало ,не когда не было лимита боев на ЕПИЛОГЕ , многие люди играют только для изза или для олимпа, а тут не будет возможности ибо за лимита, это полный бред ,писать что класичиский епилог и ставить лимит которго не когда на епилогах небылоа зачем лимит боев убирать? Наоборот это есть норм. КТо может тот фармит в отведенный промежуток, зато заливов меньше будет)
хочешь играть чисто ради олимпа - дуй на пвп сервер.Это ЕПИЛОг ало ,не когда не было лимита боев на ЕПИЛОГЕ , многие люди играют только для изза или для олимпа, а тут не будет возможности ибо за лимита, это полный бред ,писать что класичиский епилог и ставить лимит которго не когда на епилогах небыло
Ты не адекватен ,хз нет смысла с тобой вести диалог, ибо ты или глупый или не видишь ,я говорю о том что на классике не может быть лимита,такого не где и не когда небылохочешь играть чисто ради олимпа - дуй на пвп сервер.