ОП клан - скамеры (Kimiko / TOPEXP)

Gothica

Виконт
Лайки
119
Я не знала почему все так не любят ОП клан...
...а теперь поняла, что там происходит..
Мои клиенты мне часто пишут о том, что они сливают своих сокланов на спотах, кидают на эпик свои пачки и т.д.. но это вроде и так было понятно.
Но то что мне передали сегодня, повергло меня в ШОК, так как это касается моего рода занятий (эксп сабклассов).
Человек заказал кач у Kimiko (TOPEXP это его чары, я так поняла), и был просто заскамлен. Я даже не представляю, насколько надо быть моральным уродом что бы кидать работяг в таких вещах. Но видимо ни совести, ни стыда, у клана ОП нет.

Я думаю те у кого есть хоть капелька мозгов не вестить на слезки их главного стримера, должны сделать выводы.

гоатс.jpg

ariman75

Виконт
Лайки
124
Я не знала почему все так не любят ОП клан...
...а теперь поняла, что там происходит..
Мои клиенты мне часто пишут о том, что они сливают своих сокланов на спотах, кидают на эпик свои пачки и т.д.. но это вроде и так было понятно.
Но то что мне передали сегодня, повергло меня в ШОК, так как это касается моего рода занятий (эксп сабклассов).
Человек заказал кач у Kimiko (TOPEXP это его чары, я так поняла), и был просто заскамлен. Я даже не представляю, насколько надо быть моральным уродом что бы кидать работяг в таких вещах. Но видимо ни совести, ни стыда, у клана ОП нет.

Я думаю те у кого есть хоть капелька мозгов не вестить на слезки их главного стримера, должны сделать выводы.

Посмотреть вложение 228121
Однобокая подача инфы с многозадачными целями + кинуть тень на некое сообщество
оскар никто не обещал, но все артисты не были обижены.

Мамаша, такие простынки можно в час по 10 - 20 фигачить с чаров 10+ без ПА

Но то что мне передали сегодня, повергло меня в ШОК !
583991_big_05a5e51803.jpg

Похоже на неумелый "вброс"
, но если ситуация и имела место быть - правду при каких обстоятельствах это произошло, никто не расскажет.))
По сабжу - пару раз пользовался на сабах , все без каких либо проблем, плюс если накладки - фиксируют время остановки и продляют.

Последнее редактирование:

Spammer2

Виконт
Лайки
151
хз брал у них кач пару раз, норм

sinthesin

Барон
Лайки
97
Сам не оч жалую чиповок, но чет это прям театр какой-то "Всё ПНХ нуб" - кто блед так пишет в 2024? С учетом того что автор сам продавец кача. Палево, НЕ ВЕРЮ!

Gothica

Виконт
Лайки
119
Если бы мне не жаловались, я бы ничего не писала, но это меня просто выбесило... Как так можно?!

ariman75

Виконт
Лайки
124
Если бы мне не жаловались, я бы ничего не писала, но это меня просто выбесило... Как так можно?!
а вы на редкость впечатлительная особа, странно что при всем этом еще и "решала".
ну а если серьезно такие в суде (когда их фактами приперают к стенке) очень жалко смотрятся, а виною всему обычно деньги - "ну поймите мне заплатили, живу я бедно".
не берите грех на душу и не впрягайтесь за других не зная обстоятельств дела с двух сторон , просто совет по жизни...

Gothica

Виконт
Лайки
119
Для меня это нонсенс - когда на сервер приходит клан, мнит себя каким-то бигваром, и в этот же момент скамит работяг, скамит свои пакеты на эпик, убивает своих мемберов на спотах. Очень странные дела 5 сезон.
Может для вас это норма - хз.

L1TOFF

Барон
Лайки
38
Для меня это нонсенс - когда на сервер приходит клан, мнит себя каким-то бигваром, и в этот же момент скамит работяг, скамит свои пакеты на эпик, убивает своих мемберов на спотах. Очень странные дела 5 сезон.
Может для вас это норма - хз.

Это недопустимо... даже не верится)

Это арба из пати Инвиза, можешь с ПЛ-ом его по говорить может че решишь.

Я тоже покупал эксп за голду в ОП клане и всё было хорошо.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Это недопустимо... даже не верится)

Это арба из пати Инвиза, можешь с ПЛ-ом его по говорить может че решишь.

Я тоже покупал эксп за голду в ОП клане и всё было хорошо.
А инвиз это кто? по моему с кем можно говорить об этом, так это с их стримером главным, а если это арба из пати какого то инвиза, то видимо он в курсе, это же не единичный случай.

Я сама качаю людей из ОП, но всё чаще они выходят из этого клана, просто эти Yalord и Kimiko в отместку, что не берут их кач - убивают своих же мемберов, которые стоят АФК на каче более профитном и дешевым. Сама сталкивалась с этим, объясняла клиентам так и так, это же ваши сокланы, поговорите с ними, но толку ноль...уму не постижимо.

L1TOFF

Барон
Лайки
38
А инвиз это кто? по моему с кем можно говорить об этом, так это с их стримером главным, а если это арба из пати какого то инвиза, то видимо он в курсе, это же не единичный случай.

Я сама качаю людей из ОП, но всё чаще они выходят из этого клана, просто эти Yalord и Kimiko в отместку, что не берут их кач - убивают своих же мемберов, которые стоят АФК на каче более профитном и дешевым. Сама сталкивалась с этим, объясняла клиентам так и так, это же ваши сокланы, поговорите с ними, но толку ноль...уму не постижимо.

3 года назад когда я свалил с Астериоса я помню и знаю инвиза еще с Астериоса. Он иногда ****ит как олень но в целом он толковый мужик,это их ПЛ, по говори с ним и возможно решишь вопрос.

Наврядли из за каких то копеек 1-2к голды на такое пойдут когда они влаживают уйму денег в буст Химико а так же в драйвинг на Оллимпиаде, ведь драйверит наш местный скрайдовский им там.

Если по ищу в телеге чучуть смогу найти его контакт если нужно :f09fa5b4-2x:.

Gothica

Виконт
Лайки
119
3 года назад когда я свалил с Астериоса я помню и знаю инвиза еще с Астериоса. Он иногда ****ит как олень но в целом он толковый мужик,это их ПЛ, по говори с ним и возможно решишь вопрос.

Наврядли из за каких то копеек 1-2к голды на такое пойдут когда они влаживают уйму денег в буст Химико а так же в драйвинг на Оллимпиаде, ведь драйверит наш местный скрайдовский им там.

Если по ищу в телеге чучуть смогу найти его контакт если нужно :f09fa5b4-2x:.
Меня не кидали, мне не о чем общаться с этим человеком, просто тильтует от такого поведения и всё

Bazz79

Виконт
Лайки
128
а вы на редкость впечатлительная особа, странно что при всем этом еще и "решала".
ну а если серьезно такие в суде (когда их фактами приперают к стенке) очень жалко смотрятся, а виною всему обычно деньги - "ну поймите мне заплатили, живу я бедно".
не берите грех на душу и не впрягайтесь за других не зная обстоятельств дела с двух сторон , просто совет по жизни...
Тоже самое в жизне, орет девушка- "помогите, спасите, насилуют" чел впрягается бьет лицо "насильнику", вызываються менты, она в отказ, это шутка была, мы игрались, меня не так поняли итд. "Насильник" пишет заяву, а человек вписавшийся уезжает на кичу.
В жизни за левых людей не буду вписываться, хоть и сам здоровый, но себе дороже. Такие сейчас реалии.

kostiquee

Барон
Лайки
77

За Yalord могу сказать, что скама там нет. Чел вполне адекватный, играл с ним в аристократах на х1, брал кач у него на х1, все ок. Тут тоже будет всё ок, не надо на человека наговаривать

Gothica

Виконт
Лайки
119
человек выше очень верно подметил,

Посмотреть вложение 228132

конечно сам текст бывает смазывает из-за редактирования картинки, сжатия и т.д. но таких ровных границ как на скрине быть не должно
Если так и есть, почему только эта строка?
Хм..

Верх