- Лайки
- 96
@Wise данный скрин можно расценивать как клевета на администрацию?А еще у меня есть возможность пробить ip персонажа и всех его чаров
Дайте плз возможность пробить каскаду в табло![]()
Дядь, мне вот просто интересно, а чего ты фурирунам замок то не даешь?)А еще у меня есть возможность пробить ip персонажа и всех его чаров
Дайте плз возможность пробить каскаду в табло![]()
Ну они ведь не задумывались о том когда забрали замок у меня))Дядь, мне вот просто интересно, а чего ты фурирунам замок то не даешь?)
В чем интерес твоего фана то получается?
п.с я без агресии и плохих домыслов
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
почему не дает, фурики вон глудио забралиДядь, мне вот просто интересно, а чего ты фурирунам замок то не даешь?)
В чем интерес твоего фана то получается?
п.с я без агресии и плохих домыслов
Мне кажется, что это весьма логичные поправки и плохо, что ранее это не было четко регламентировано в правилах. Вы так не считаете?Бывает же![]()
А вы не считаете что должны извениться за не справедливый бан персонажей которые стояли в "гордонах" на кристале баюма и вернуть им сребства за разбан ?Мне кажется, что это весьма логичные поправки и плохо, что ранее это не было четко регламентировано в правилах. Вы так не считаете?
Сказал А, говори и Б про возврат флажков по городам))А вы не считаете что должны извениться за не справедливый бан персонажей которые стояли в "гордонах" на кристале баюма и вернуть им сребства за разбан ?
Это просто мини шутка, если у человека есть хоть капелька мозгов он это поимет.Мне кажется, что это весьма логичные поправки и плохо, что ранее это не было четко регламентировано в правилах. Вы так не считаете?
еще бы ктп удалить,вообще норм было бы. было бы интереснее регрупатся фанится и тд.Мне кажется, что это весьма логичные поправки и плохо, что ранее это не было четко регламентировано в правилах. Вы так не считаете?
Игроки нарушили правило, которое на тот момент было актуальным и блокировка была полностью оправдана.А вы не считаете что должны извениться за не справедливый бан персонажей которые стояли в "гордонах" на кристале баюма и вернуть им сребства за разбан ?
Ты больной, обиженный человек, у которого жизнь не удается. Я в этом теме ни слова не отписал. Тебе ещё на Абисе рекомендовали личиться - теперь точно пора.А каскад опять о своём))))
Заговоры у него всегда и везде)))
Могу только наxух послать этих персонажейА вы не считаете что должны извениться за не справедливый бан персонажей которые стояли в "гордонах" на кристале баюма и вернуть им сребства за разбан ?
Раньше писали тоже самое про фуррирунного. теперь правила проекта меняются в угоду викедам? нормас.