я уже итак в списке как бы, автоматически@Marl твой шанс
@Marl твой шанс
?я уже итак в списке как бы, автоматически
ну. смотри не упусти. самого лучшего я уже залутала. увы. остается такой только вариант...я уже итак в списке как бы, автоматически
она хотела бы жить на манхэттене и с деми мур делиться секретами а он просто диджей на радио наверно лучше б ему не знать ее совсем…
а я вот жду жду жду в телеге то . . .она хотела бы жить на манхэттене и с деми мур делиться секретами а он просто диджей на радио наверно лучше б ему не знать ее совсем…
Мне кажется я сам. Куда же я упал?она хотела бы жить на манхэттене и с деми мур делиться секретами а он просто диджей на радио наверно лучше б ему не знать ее совсем…
Мне нужен только лучший, поэтому я лутаю тебяну. смотри не упусти. самого лучшего я уже залутала. увы. остается такой только вариант...
ты мне строки песен не кидай. ты сначала гадости про меня потом это. совесть имей. ситчМне кажется я сам. Куда же я упал?
Если ты со мной — это непросто
Куда же я упал?
love storyМне нужен только лучший, поэтому я лутаю тебя
im not toxicты мне строки песен не кидай. ты сначала гадости про меня потом это. совесть имей. ситч
Диалоги тет-а-тет…love story
а помнишь как мы в чайхане отдыхали... а помнишь вместе вечера...а помнишь мы пили вино у тебя...
кайф ты поймалаДиалоги тет-а-тет…
Готов качать окна?собираю пати
знаю только такие окнаГотов качать окна?
можно было поскромничать и написать просто рокси3 минуты назад в живую видел настоящее чудо
не просто роксиможно было поскромничать и написать просто рокси