И СОАОнлайн реальный все Фог фармят
И кариков не забудьте
А, да, точно.И кариков не забудьте
Ну правильно, зачем пвпшиться на пвп серве, если можно кариков фармить. Люди с х100 перепуталиА, да, точно.
Пробежалась в 2 часа ночи по фарм локам, и как оказалось там свободного места не было, от слова совсем.
На х50 такого нет, как тут.
Так что хейтеры - против х10к, всё же, кому-то этот сервер стал по душе)))
Хз бегал в 5 вечера в фарм локах чел 10 увидел, в фанзоне 1 клан пинает 3 калеки. Отдал шмот рандому и вышелА, да, точно.
Пробежалась в 2 часа ночи по фарм локам, и как оказалось там свободного места не было, от слова совсем.
На х50 такого нет, как тут.
Так что хейтеры - против х10к, всё же, кому-то этот сервер стал по душе)))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ИронияХз бегал в 5 вечера в фарм локах чел 10 увидел, в фанзоне 1 клан пинает 3 калеки. Отдал шмот рандому и вышел
Пробежался сегодня по локам, где раньше химеры были. Нет там теперь ни одной химеры, выпили всех на xуй, чтобы не мешали игрокам релаксировать :rolleyes:Пробежалась в 2 часа ночи по фарм локам, и как оказалось там свободного места не было, от слова совсем.

В первый день заметила. Когда-то, давным давно, на х1000 там бы топ фарм ))Пробежался сегодня по локам, где раньше химеры были. Нет там теперь ни одной химеры, выпили всех на xуй, чтобы не мешали игрокам релаксировать :rolleyes:![]()
Видимо филин решил, что на топ пвп топ фарм не нужен. Концепция х10к релаксная: задонатил по фулу - и в бой! А тем подлецам, которые донатить не хотят, 10к пиписек в горло ))В первый день заметила. Когда-то, давным давно, на х1000 там бы топ фарм ))
21 век, в чем проблема закинуть 5к, и получать удовольствие от фана?))Видимо филин решил, что на топ пвп топ фарм не нужен. Концепция х10к релаксная: задонатил по фулу - и в бой! А тем подлецам, которые донатить не хотят, 10к пиписек в горло ))
Не поминай 21 век, Полярис, когда говоришь об удовольствии от этой игры, древней, как говно мамонта)) Ни крови, ни расчленёнки, ни физики сисек... И кругом одни извращенцы, играющие женскими персонажами)) Подойдёшь, бывало, к какой-нибудь симпатичной тяночке, скажешь ей лирически: "Эй, крошка, привет, как дела? Классное платьишко! Тебе идёт!" - а в ответ прилетает: "Иди на xуй, баран! Ты шо глаза пропил? Не видишь, что я мужик?"))21 век, в чем проблема закинуть 5к, и получать удовольствие от фана?))
Ну это же всегда так былоНе поминай 21 век, Полярис, когда говоришь об удовольствии от этой игры, древней, как говно мамонта)) Ни крови, ни расчленёнки, ни физики сисек... И кругом одни извращенцы, играющие женскими персонажами)) Подойдёшь, бывало, к какой-нибудь симпатичной тяночке, скажешь ей лирически: "Эй, крошка, привет, как дела? Классное платьишко! Тебе идёт!" - а в ответ прилетает: "Иди на xуй, баран! Ты шо глаза пропил? Не видишь, что я мужик?"))

Может девушек и стало играть больше - только они уже не те, что были раньшеНу это же всегда так было
На данный момент, в мире L2 сейчас намного больше стало играть девушек![]()
На одну искательницу большой и чистой любви приходится две дюжины фанаток драть жопу парня кожаной плетью до полуночи, а потом пристёгивать наручниками все четыре конечности, заведя ноги за уши - и до утра пидaрасить беднягу страпоном 
@roxxy это про насМожет девушек и стало играть больше - только они уже не те, что были раньшеНа одну искательницу большой и чистой любви приходится две дюжины фанаток драть жопу парня кожаной плетью до полуночи, а потом пристёгивать наручниками все четыре конечности, заведя ноги за уши - и до утра пидaрасить беднягу страпоном
![]()
Вань, почему ты мне не отвечаешь, а только суммонишь? Разве у тебя нет 2в1(@roxxy это про нас
жизненная ситуация?Может девушек и стало играть больше - только они уже не те, что были раньшеНа одну искательницу большой и чистой любви приходится две дюжины фанаток драть жопу парня кожаной плетью до полуночи, а потом пристёгивать наручниками все четыре конечности, заведя ноги за уши - и до утра пидaрасить беднягу страпоном
![]()
Конечно жизненная) Интересно бухать с врачами - у них столько историй)жизненная ситуация?
особенно у патологоанатома ))Конечно жизненная) Интересно бухать с врачами - у них столько историй)
так на что я не отвечаюВань, почему ты мне не отвечаешь, а только суммонишь? Разве у тебя нет 2в1(
Б.ля, Вань, ты своими узкими глазами ниче не видишь что ли(((так на что я не отвечаю
не подскажеш норм игру про сиськи ?Не поминай 21 век, Полярис, когда говоришь об удовольствии от этой игры, древней, как говно мамонта)) Ни крови, ни расчленёнки, ни физики сисек... И кругом одни извращенцы, играющие женскими персонажами)) Подойдёшь, бывало, к какой-нибудь симпатичной тяночке, скажешь ей лирически: "Эй, крошка, привет, как дела? Классное платьишко! Тебе идёт!" - а в ответ прилетает: "Иди на xуй, баран! Ты шо глаза пропил? Не видишь, что я мужик?"))
da...Б.ля, Вань, ты своими узкими глазами ниче не видишь что ли(((
проблема в том что если тебя еще раз поймают как ты деньги с кошелька воруешь. будешь не кариков ночью фармить. а стоять в углу21 век, в чем проблема закинуть 5к, и получать удовольствие от фана?))