Онлайн сервера

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Можете пи/здеть скок хотите про онлайн, но это мой вчерашний заход на сервер. Так что я туда и дальше буду вливать бабло.
Shot00139.jpg
Shot00137.jpg
Shot00136.jpg

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Жёстко! И половина нытиков наверное играют, которые по кд орут про баланс :D

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Да вчера было на поляне вечером норм фана

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
збс
вижу 3 тага вышли погулять
а соло игроки где??
в ****е
6 дней из 7 эти клоуны паками даже не вылазят в поле
проще говоря обычно онлайн стабильно как в прошлых темах
5 калек и 4 из них афк

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
збс
вижу 3 тага вышли погулять
а соло игроки где??
в ****е
6 дней из 7 эти клоуны паками даже не вылазят в поле
проще говоря обычно онлайн стабильно как в прошлых темах
5 калек и 4 из них афк
Я соло игрок и фанился с такими же, так что твой вопрос риторический.
Смотри стрим шершеня и всё увидишь.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697

Brinner

Виконт
Лайки
204
Можете пи/здеть скок хотите про онлайн, но это мой вчерашний заход на сервер. Так что я туда и дальше буду вливать бабло.
Посмотреть вложение 122181 Посмотреть вложение 122182 Посмотреть вложение 122183
Дай на сигналку 30ки не хватает по брацки

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
насчитал целых 3 флагнутых соло игрока
Норм онлайн в условиях жаркого лета: кто на море, кто на даче.

Всегда найдутся недовольные, но мне по*** на них. Главное, что я получаю фан и удовольствие от времяпровождения на скрайде

S

SoleilNoir

Посмотреть вложение 122181 Посмотреть вложение 122182 Посмотреть вложение 122183
Это во сколько такое счастье было? И сколько оно длилось?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Главное чтобы балансер не ворвался в тему, а то и её засрут))))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

лето не убивает онлайн в играх даже в 2 раза, хз чего вы вечно это в пример приводите) как будто у нас аудитория одних школьников у которых летом каникулы, многие все так же работают, после работы большинство сильно не бухнет, ибо ему так же идти на работу завтра, у кого-то период поступления, что тоже отъедает время, есть ли люди которые реально уходят в инактив на отдых? - конечно, но исходя из статистики многих открытых по онлайну ресурсов видно, что это не такие большие потери)
никому лето не мешает вечером сходить покутить, а потом на отходосах покатать в игруху с кентами, просто это будет не 1-5 раз в неделю, а 1-3(допустим)

Brinner

Виконт
Лайки
204

Всегда найдутся недовольные, но мне по*** на них.
Если смотреть правде в лицо , ты прав - сейчас лето и чекине любой маломальски успешный серв даже с хорошим балансом онлайна там нет , только в ты/осады и то в разв 2-3 меньше . Как бы все не ругали нашего заднепривожного балансёра с офигенным опытом и супер скиллом игры в да2 , он если и влияет на онлайн то не в то время когда это может быть критично для проэкта

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Если смотреть правде в лицо , ты прав - сейчас лето и чекине любой маломальски успешный серв даже с хорошим балансом онлайна там нет , только в ты/осады и то в разв 2-3 меньше . Как бы все не ругали нашего заднепривожного балансёра с офигенным опытом и супер скиллом игры в да2 , он если и влияет на онлайн то не в то время когда это может быть критично для проэкта
ну на астериосе онлайн не упал

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Я соло игрок и фанился с такими же, так что твой вопрос риторический.
Смотри стрим шершеня и всё увидишь.
ШЕРШЕНЬ - НАШ МЕСТНЫЙ ДУРАЧЁК, НЕ ЗАБУДЬ ЕМУ КИНУТЬ ПАРУ РУБЧИКОВ НА ЛЕЧЕНИЕ

iRasen

Граф
Лайки
1 298

лето не убивает онлайн в играх даже в 2 раза, хз чего вы вечно это в пример приводите) как будто у нас аудитория одних школьников у которых летом каникулы, многие все так же работают, после работы большинство сильно не бухнет, ибо ему так же идти на работу завтра, у кого-то период поступления, что тоже отъедает время, есть ли люди которые реально уходят в инактив на отдых? - конечно, но исходя из статистики многих открытых по онлайну ресурсов видно, что это не такие большие потери)
никому лето не мешает вечером сходить покутить, а потом на отходосах покатать в игруху с кентами, просто это будет не 1-5 раз в неделю, а 1-3(допустим)
Но онлайн будет проседать меньше только на уникальных проектах, открытиях новых серверов, короче стоящих вещах. А на сервах типо х тыща где люди заходят чисто чилить без особого интереса, будут большие просадки, ибо чилить летом можно много как и где.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Но онлайн будет проседать меньше только на уникальных проектах, открытиях новых серверов, короче стоящих вещах. А на сервах типо х тыща где люди заходят чисто чилить без особого интереса, будут большие просадки, ибо чилить летом можно много как и где.
кс го дота пубг дестини 2 это уникальные проекты или стоящие вещи?))) я без флейма, мне просто интересно что ты имеешь ввиду под этим
я играю в мморпг с 2005 года, если л2 это в 80% фришарды, то в вов я играю только на официальных серверах, сказать что падает онлайн можно, но это не такие большие цифры, в вове например, в этот период идет препатч(раз в 2 года) перед новым аддоном и игроки ВООБЩЕ не видят нового контента, просто фармят то, что ввели еще 5-6 месяцев назад.
я не пытаюсь утверждать что это не причина спада на х1к, я даже не знаю сколько на х1к играет, мне нельзя судить о том, много или мало людей фанится на рубле, просто высказываюсь по этому поводу.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697

Всегда найдутся недовольные, но мне по*** на них. Главное, что я получаю фан и удовольствие от времяпровождения на скрайде
ну это самое главное

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
На х55 упал и сейчас такой же как у нас ( в праймы онли побольше, там челики фанТся понедльник -среда-пятница обычно )
ну на сколько я знаю на астериосе ожидается новый х55)
скоро хантер переоткроют
такая инфа вроде бы с мая, может поэтому?)

Верх