Говорит **** который играет так какбдуто у него вместо 10 положенных пальцев рук 3Опять эта собака сутулая, когда ты уже репрофнешься в моба?
Говорит тот,у кого пальцев вовсе нет,который играет двумя левыми ногами и нередко бьется головой об батарею в поисках самой лучшей,самой демажущей,несуществующей для тебя профой)))Говорит **** который играет так какбдуто у него вместо 10 положенных пальцев рук 3
Хыыыы **** проиграл 2 года на некре и думает это круто это зае6ывает просто игратьГоворит тот,у кого пальцев вовсе нет,который играет двумя левыми ногами и нередко бьется головой об батарею в поисках самой лучшей,самой демажущей,несуществующей для тебя профой)))
Хыы открою тебе тайну я проиграл почти 10 лет на некре и ни чуточки не заепывает,а ты играешь всеми и ни 1м так и не научился,зато ныть и давать гайды на днищенского сорка ты умеешь,хотя о твоему гайду мобов убивать тяжело,не то что игроков))Хыыыы **** проиграл 2 года на некре и думает это круто это зае6ывает просто играть
Ти такой скушшшшшшшный и занудныйЯ так и не понял правда к чему ты это высралёпри чем тут сколько я играю на некре к твоей криворукости?))))
качался в катах тряпкой?Хыы открою тебе тайну я проиграл почти 10 лет на некре и ни чуточки не заепывает,а ты играешь всеми и ни 1м так и не научился,зато ныть и давать гайды на днищенского сорка ты умеешь,хотя о твоему гайду мобов убивать тяжело,не то что игроков))
Тряпка экспы много хавает,кач на кдле с окном ше-самое онокачался в катах тряпкой?
Зато ты веселый долбоеб)Ти такой скушшшшшшшный и занудный
ше для слабых. мобы в восе уже в лицо узнают и за руку здороваются.Тряпка экспы много хавает,кач на кдле с окном ше-самое оно