Ты забыл добавить одних и тех же дибилов на чмо профах, которые сутками сидят там )Наверно норм играть на олимпе в 6 арен)))Когда на другом серваке олимпы по 20 арен
Ты забыл добавить одних и тех же дибилов на чмо профах, которые сутками сидят там )Наверно норм играть на олимпе в 6 арен)))Когда на другом серваке олимпы по 20 арен
На каком другом серваке? Я пропустил открытие пвп эпилога с 20 аренами?Наверно норм играть на олимпе в 6 арен)))Когда на другом серваке олимпы по 20 арен
On pro kait 5 minutНа каком другом серваке? Я пропустил открытие пвп эпилога с 20 аренами?
Вайс нам сказал идите на xуйНу да, я такой сделал 130 боев, 330 птс на мме, просто подходит твин МИКО палит птсы, и делает 331 птс. ))00 АХ*енна)00
единственный эпилог в мире л2, делают под конченый хф)))Вайс нам сказал идите на xуй
Нечего я думаю какойто умный чел откроет епилогединственный эпилог в мире л2, делают под конченый хф)))
вайс написал что пока что не отменяютединственный эпилог в мире л2, делают под конченый хф)))
Скилы потом оли стат щя движок можно сказать нас переносят на хфвайс написал что пока что не отменяют
так что такое
движок это значит интерфейс и гео но никак не скилыСкилы потом оли стат щя движок можно сказать нас переносят на хф
Я про скил у луков с хфдвижок это значит интерфейс и гео но никак не скилы
это кста удалить можноЯ про скил у луков с хф
Не уберут жи (((0это кста удалить можно
Да, такие ситуации неприятны ((Ну да, я такой сделал 130 боев, 330 птс на мме, просто подходит твин МИКО палит птсы, и делает 331 птс. ))00 АХ*енна)00
Это ваше не для епилога , хз что думал томми когда создал темуДа, такие ситуации неприятны ((
Надо опрос в игре, мне кажется теперь все захотят убрать это из игры