Из за запрета на замену файла Interface болт нам на скрайде а не патчик(патчик бы этот, с учетом дамага на оли
ПА-О-ФУ11 баффов до крашера и 11 после него
хороший сервер
у тя все такое маленькое. че за моник у тя? сколько герц?)1440/60 fps
@Wise Когда я смогу сделать захват игры на скрайде?
На 10 винде проблема более чем актуальна.
ты читер. там патч все его скилы палит. = кто то мониторит)1440/60 fps
2к 60 герцу тя все такое маленькое. че за моник у тя? сколько герц?)
кинь на патчик свой ссылку.2к 60 герц
Deadz 2.1. Сломанный в шаре валяется уже давно.кинь на патчик свой ссылку.
спасибо ща поищу.Deadz 2.1. Сломанный в шаре валяется уже давно.
Нет.это скрайд?
У f1powerpwnz в группе вк валяется этот патч
А видюха у тебя какая? Если nvidia, то через geforce experience изи делается1440/60 fps
@Wise Пожалуйста, реализуйте данный патч на серверах скрайда как стандартный. Это будет огромным плюсом в сторону всеми нами любимого проектапатчик бы этот, с учетом дамага на оли
Можно сказать проще.@Wise Пожалуйста, реализуйте данный патч на серверах скрайда как стандартный. Это будет огромным плюсом в сторону всеми нами любимого проектаДумаю каждый игрок поддержит такую инициативу и не найдется гениев которые будут кричать а, это незаконно, несправедливо. Ибо все приколы с зарядами и плюшками (зеркало, просветы прочее) и так и так видно, и они читаются легко. Просто патч делает игру более лайтовой и для релаксика скажем так.
Прошли уже времена ежесуточного хардкора на х0.00001 без нихера, а л2 даже с этим патчем никогда не станет слишком "оказуаленой".
он разве где то на скрайде может функционировать?Deadz 2.1. Сломанный в шаре валяется уже давно.