Olympiad

Tainted

Граф
Лайки
1 204
1440/60 fps

@Wise Когда я смогу сделать захват игры на скрайде?
На 10 винде проблема более чем актуальна.

• Лайк
Реакции: Ecl

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
патчик бы этот, с учетом дамага на оли

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
11 баффов до крашера и 11 после него
хороший сервер

fat

жир
Лайки
107 175
ну да, через geforce experience все норм

aladike

просто арбочка
Лайки
139
патчик бы этот, с учетом дамага на оли
@Wise Пожалуйста, реализуйте данный патч на серверах скрайда как стандартный. Это будет огромным плюсом в сторону всеми нами любимого проекта ;) Думаю каждый игрок поддержит такую инициативу и не найдется гениев которые будут кричать а, это незаконно, несправедливо. Ибо все приколы с зарядами и плюшками (зеркало, просветы прочее) и так и так видно, и они читаются легко. Просто патч делает игру более лайтовой и для релаксика скажем так.

Прошли уже времена ежесуточного хардкора на х0.00001 без нихера, а л2 даже с этим патчем никогда не станет слишком "оказуаленой" ;).

Tainted

Граф
Лайки
1 204
@Wise Пожалуйста, реализуйте данный патч на серверах скрайда как стандартный. Это будет огромным плюсом в сторону всеми нами любимого проекта ;) Думаю каждый игрок поддержит такую инициативу и не найдется гениев которые будут кричать а, это незаконно, несправедливо. Ибо все приколы с зарядами и плюшками (зеркало, просветы прочее) и так и так видно, и они читаются легко. Просто патч делает игру более лайтовой и для релаксика скажем так.

Прошли уже времена ежесуточного хардкора на х0.00001 без нихера, а л2 даже с этим патчем никогда не станет слишком "оказуаленой" ;).
Можно сказать проще.
Патч лишает тебя необходимости в дополнительном контроле со стороны ( мамбл )

Верх