Olympiad Game - Episode 2

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Хорошая тендеция пошла,каждый день по мувики,серв живет!Аффтору лойс.

Z

ZirkaSmerty

смотреть как берс дизармом фармит оли? я посмотрел только половину и плефанул, ни одной победы без диарма, дизарм шанс 42%, раш импакт 20-30% бред.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
содержание 7/10. Смотрится динамично. Найс момент с арбой))
музыка 6/10 (просто педокор не люблю, хоть и под видео ряд норм зашло)
оформление 8/10 понравилась вставочка с крыльями))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 211
врубил мувик, увидел кучу попыток дать раш вплотную, увидел что противник 1птс, захотел вырубить
увидел мага, у которого тупо нет шансов при таком дизарме, еще больше начало гореть
опять увидел 1птс дaуна, но тут хоть бой за пару сек, пoх
некст бой опять маг, опять дизарм на 20сек с 1раза, шансов на победу 0,вырубил
я б понял если б ты унижал арб\магов, которые чего то умеют, но тут челы просто регнулись на 9 боев, эт тож самое что снимать фарм мобов у которых нету шансов тебя убить
когда ж до "мувимейкеров" наконец дойдет что качество > количества ? или на серве кроме 1птс челиков фрапсить некого? в чем твоя проблема?
музяка норм, картинка норм, контент полное дерьмо и не вызывает не какого желания досмотреть мувик

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
врубил мувик, увидел кучу попыток дать раш вплотную, увидел что противник 1птс, захотел вырубить
увидел мага, у которого тупо нет шансов при таком дизарме, еще больше начало гореть
опять увидел 1птс дaуна, но тут хоть бой за пару сек, пoх
некст бой опять маг, опять дизарм на 20сек с 1раза, шансов на победу 0,вырубил
я б понял если б ты унижал арб\магов, которые чего то умеют, но тут челы просто регнулись на 9 боев, эт тож самое что снимать фарм мобов у которых нету шансов тебя убить
когда ж до "мувимейкеров" наконец дойдет что качество > количества ? или на серве кроме 1птс челиков фрапсить некого? в чем твоя проблема?
музяка норм, картинка норм, контент полное дерьмо и не вызывает не какого желания досмотреть мувик
МУВИКкритик цук :)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Всем привет, я муня, и сегодня я буду критиковать ваш мувик

Верх