хейтор, со своей победой зафрапсил, а с моей нет.....
это мой мув, ухади)хейтор, со своей победой зафрапсил, а с моей нет.....![]()
хейтор, со своей победой зафрапсил, а с моей нет.....![]()
А что ты действительно только свои победы вклеил?
Ну ладно, мы то между нами знаем кто-когоэто мой мув, ухади)
По-моему было бы красивее выложить проигрыш, а затем победу.А по твоему надо включать и все поражения?
поражение там фрее вроде есть.По-моему было бы красивее выложить проигрыш, а затем победу.
на какой минуте, а то лень смотретьпоражение там фрее вроде есть.
Там фрея скилл юзанул "10 фелозанов из 10" прост![]()
посреди мувика, где-тона какой минуте, а то лень смотреть
целки нет, отхила нет, раша нет, ну такоепосреди мувика, где-то
Ну рулетка есть рулетка. Он и от меня поражения получал и ни одно.поражение там фрее вроде есть.
Там фрея скилл юзанул "10 фелозанов из 10" прост![]()
Не то что у меня реакция да)целки нет, отхила нет, раша нет, ну такое
извини, я наверное должен был автоатакой битьсмотреть как берс дизармом фармит оли? я посмотрел только половину и плефанул, ни одной победы без диарма, дизарм шанс 42%, раш импакт 20-30% бред.
МУВИКкритик цукврубил мувик, увидел кучу попыток дать раш вплотную, увидел что противник 1птс, захотел вырубить
увидел мага, у которого тупо нет шансов при таком дизарме, еще больше начало гореть
опять увидел 1птс дaуна, но тут хоть бой за пару сек, пoх
некст бой опять маг, опять дизарм на 20сек с 1раза, шансов на победу 0,вырубил
я б понял если б ты унижал арб\магов, которые чего то умеют, но тут челы просто регнулись на 9 боев, эт тож самое что снимать фарм мобов у которых нету шансов тебя убить
когда ж до "мувимейкеров" наконец дойдет что качество > количества ? или на серве кроме 1птс челиков фрапсить некого? в чем твоя проблема?
музяка норм, картинка норм, контент полное дерьмо и не вызывает не какого желания досмотреть мувик