Так бл там награда такое себе)) + их днем изи сделатьА Оли квесты для чего?
Да причем тут это?)) Надо что бы оли живое максимально было. А олимперы всегда бомжами были и будут))у олимперов уже денег нет? им разве не платят за релоги?)
2020 год,олимп в л2 уже давно не актуален вообще.Он стал быть не актуальным в году так 16 ужеДа причем тут это?)) Надо что бы оли живое максимально было. А олимперы всегда бомжами были и будут))
Мб мб, но все же наркомания эта не излечима)2020 год,олимп в л2 уже давно не актуален вообще.Он стал быть не актуальным в году так 16 уже
Олимп всегда актуален только не на скруди где Берс снимает пуху со 95 проц шансом2020 год,олимп в л2 уже давно не актуален вообще.Он стал быть не актуальным в году так 16 уже
Он так и должен так то снимать))00Олимп всегда актуален только не на скруди где Берс снимает пуху со 95 проц шансом
Я не спорю но шанс должен бить меншеОн так и должен так то снимать))00
Я просто не могу дОн так и должен так то снимать))00
какое же ты безмозглое извини конечно
)
Ну по офу 70проц ну по словам админа что у них серв максимален к ним хотя не буду споритьон и так ниже
С чего вдруг ? аура все так же даёт преимущество в любом году2020 год,олимп в л2 уже давно не актуален вообще.Он стал быть не актуальным в году так 16 уже
ну взять условно скрайд сервак,раньше был олимп тут норм,с каждым годом он всё угосает,народу на него все меньше и меньше ходят.С чего вдруг ? аура все так же даёт преимущество в любом году
Потому что народу все меньше и меньшену взять условно скрайд сервак,раньше был олимп тут норм,с каждым годом он всё угосает,народу на него все меньше и меньше ходят.
да ну ты брось,на х50 онлайна куча,а олимп мёртвый.На х1000 народу норм,олимп мёртвый.Последний самый крутой олимп был на скрайде только на ГЕ х1200.Когда скрайд платил там реальные деньги за победы,вот там было круто,там бы эмеральдовцы себе бы на новый комп на крабили бы,хотя это ГЕ,там местных крабов хватало)Потому что народу все меньше и меньше