- Лайки
- 229
у тебя в меня к 10 релогам было, я забыл уже, ну да ты топ-2 ок))) гордисьу меня релогов х3 меньше от жени вона так что молчать свин. а на этом сервере всего 2. после 20 купленных на моздефе
у тебя в меня к 10 релогам было, я забыл уже, ну да ты топ-2 ок))) гордисьу меня релогов х3 меньше от жени вона так что молчать свин. а на этом сервере всего 2. после 20 купленных на моздефе
ты шизик также с релогами 5 или 10 разницы никакой и ты начал первый точнее твои дружки )у тебя в меня к 10 релогам было, я забыл уже, ну да ты топ-2 ок))) гордись
5 или 10 или 20 разницы никакой паххаызаызхаыв оооой ладно, факт, что у меня меньше, а в первый лимит там их было 2 потолокты шизик также с релогами 5 или 10 разницы никакой и ты начал первый точнее твои дружки )
факт что вы летали на 2х сорках. факт что на моем сорке были лузы из за сервера. а тебе релогали все аристократы. зачились просто ты плохо сыграл. любой сильный маг те лимиты бы забрал )5 или 10 или 20 разницы никакой паххаызаызхаыв оооой ладно, факт, что у меня меньше, а в первый лимит там их было 2 потолок
ты же знаешь, что я летал соло и мне никакого толка от второго сорка не было, релогали все аристократы? ну пруфани дура безмозглая, зачем ты продолжаешь пuздеть щеня)факт что вы летали на 2х сорках. факт что на моем сорке были лузы из за сервера. а тебе релогали все аристократы. зачились просто ты плохо сыграл. любой сильный маг те лимиты бы забрал )
а почем ?Посмотреть вложение 224475
вот прикупил себе, не зашквар? в таком выйду на улицу погуляю
я думаю лучше у валеры спросить, я за бонусы брал простоа почем ?
а за бонусы скокя думаю лучше у валеры спросить, я за бонусы брал просто
там 1150 бонусов, тож такую хочешь? тогда если встретимся ты я и валет, то будет этоа за бонусы скок
ну да ниче такаятам 1150 бонусов, тож такую хочешь? тогда если встретимся ты я и валет, то будет это
Посмотреть вложение 224476
у меня Л, у валета думаю в детском мире он покупал типа <XSКакой размер ?
а куда поставил то? В туалет или на балкон? матери под кровать? Ну у меня экономней покупкаПосмотреть вложение 224488
прикупил себе думаю в л2 поиграть не зашквар?
кофта крутая но ты мышь пашку майку не отправила куда поставил то? В туалет или на балкон? матери под кровать? Ну у меня экономней покупка
Всеволишь крутая кофта
как ты это вспомнил вообще, обсесседкофта крутая но ты мышь пашку майку не отправил