Олимповская переобувОЧКА

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Сначала небезызвестный стример говорит такие слова о том, что всем олимперам скрайда конец, фул пак хиро будет и никто не перефармит их.
Screenshot_20240721_130308.jpg

Screenshot_20240721_130558.jpg

Screenshot_20240721_130640.jpg

Screenshot_20240721_130717.jpg

Screenshot_20240721_130742.jpg

Screenshot_20240721_130844.jpg

Но вчера, когда пришлось смотреть стрим, послушать че там про меня говорили, я услышал много фраз уже о том, что было бы хорошо вообще забрать пару хиро на клан и это уже успех.
Фразы о том, что вестик, валера и династи лучше олимперы и с ними не потягаешься, повторенные(только я слышал) не менее 5 раз. Что всех магов валера на изи забрал и так далее и тому подобное. Слив получается?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
получается так

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Слив получается?
Не, ну он признал хотя бы, что на скрайде потный олимп и что с такими ребятами не так уж и легко тягаться. Было пару отмазок про свет, но в целом считаю, что он молодец. Признать поражение тоже надо уметь.

Zipka

Граф
Лайки
574
Не, ну он признал хотя бы, что на скрайде потный олимп и что с такими ребятами не так уж и легко тягаться. Было пару отмазок про свет, но в целом считаю, что он молодец. Признать поражение тоже надо уметь.
Он сразу когда на сервер шёл говорил что тут потный олимп, да и кули судить по 1 лимиту щас посмотрим что будет дальше, он хоть говорит много но ходит лучше 95% челиков

Demacriel

Барон
Лайки
91
Не, ну он признал хотя бы, что на скрайде потный олимп и что с такими ребятами не так уж и легко тягаться.
где признал? на стриме весь тс говорил что тут пивной олимп, и женя вонь трахает на твиночке всех

noxep

Виконт
Лайки
239
очередная фри реклама для вона :f09f9881-2x:

Zipka

Граф
Лайки
574
где признал? на стриме весь тс говорил что тут пивной олимп, и женя вонь трахает на твиночке всех
Ну по факту тут 99% пива на олимпе и как раз таки 1% эта такие как вестик и этих людей тут мало судя по х1 что кроме как у некра и тиров конкуренции не было вообще хиро чел 680птс 2 место 200птс, с условием что на всех магах елементалах сидит 1 драйвер так что жостких челов тут человек 20 но они все драйвера олимпа сабе цену они знают

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Он изначально про потный говорил и валера/вестик уже нагибали его на оли, такое себе оправдание

Moonya

Лайки
197 089
ну если б посмотрел на действия вона - увидел бы что это работа на публику и не более
все делается чтоб получить обсуждения там, где ему это надо и он успешно с этим справляется
каждый пост в тг по 100 комментов набирает, тема по 500 постов в день получала
да и сейчас вон ему до сих пор тыкают чет за ауры, хотя скок прошло времени..
странно было бы если б фармерки что со скрайдом мало знакомы забрали бы меин профы у тех, кто тут по 5 лет столб хуярит.. часть своих аур он все равно получит, так что не так все плохо
да и в целом дела у него идут явно лучше чем большинство ожидало.. фармит че хочет, эпиков забирает, гвг против х1 топов забирает, часть аур получит... хызы... гений

Последнее редактирование:

diaa

Виконт
Лайки
229
ну если б посмотрел на действия вона - увидел бы что это работа на публику и не более
все делается чтоб получить обсуждения там, где ему это надо и он успешно с этим справляется
каждый пост в тг по 100 комментов набирает, тема по 500 постов в день получала
да и сейчас вон ему до сих пор тыкают чет за ауры, хотя скок прошло времени..
странно было бы если б фармерки что со скрайдом мало знакомы забрали бы меин профы у тех, кто тут по 5 лет столб хуярит.. часть своих аур он все равно получит, так что не так все плохо
да и в целом дела у него идут явно лучше чем большинство ожидало.. фармит че хочет, эпиков забирает, гвг против х1 топов забирает, часть аур получит... хызы... гений
Оффер ждёшь, подлиза

termity

Барон
Лайки
50
Сначала небезызвестный стример говорит такие слова о том, что всем олимперам скрайда конец, фул пак хиро будет и никто не перефармит их.

Ты слишком серьёзно предаёшь значению всему что говорит вон, на стримах многое говорится по приколу, ради байта и т.д
не стоит ради этого бегать за ним с карандашом в руках и записывать каждый чих..

Посмотреть вложение 224432
Посмотреть вложение 224433
Посмотреть вложение 224434
Посмотреть вложение 224435
Посмотреть вложение 224436
Посмотреть вложение 224437

Но вчера, когда пришлось смотреть стрим, послушать че там про меня говорили, я услышал много фраз уже о том, что было бы хорошо вообще забрать пару хиро на клан и это уже успех.
Фразы о том, что вестик, валера и династи лучше олимперы и с ними не потягаешься, повторенные(только я слышал) не менее 5 раз. Что всех магов валера на изи забрал и так далее и тому подобное. Слив получается?
Ты слишком серьезно предаеш значению все, что Вон там говорит на стримах или ещё где..
Видно же, что это по приколу или для хайпа, байта и т.д.
не стоит вот так прям бегать за ним с карандашом в руке и всё фексировать

Ты слишком серьезно предаеш значению все, что Вон там говорит на стримах или ещё где..

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
не стоит ради этого бегать за ним с карандашом в руках и записывать каждый чих..

Больше повторов одного и того же

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
пока женек бегал по серверам с драйверами и представлял что он сильный, валера и вестик 4 года по очереди ****ись в жопу с дунасту, арканосами, каунтами, хистериКАЛами, спиритами
не знаю даже на что он надеялся, мне кажется всех его олимперов даже супра может с ложечки кашей кормить

Emergance

Граф
Лайки
1 174
ну без рофла женек придумал интересную схему не можешь победить на скиле купи 20 релогов залей 10 с клана. в целом он хотя бы чет придумывает и это уже интересно. но вот двх лучше ваще нехуя не писать он просто не игрок

Serenity

Старейшина
Лайки
57
ну без рофла женек придумал интересную схему не можешь победить на скиле купи 20 релогов залей 10 с клана. в целом он хотя бы чет придумывает и это уже интересно. но вот двх лучше ваще нехуя не писать он просто не игрок
женек придумал? По-моему эта схема существует ещё с С4 - то есть с момента появления олимпиады.

diaa

Виконт
Лайки
229
реально? не тебе говорить о релогах и заливах

Верх