Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че за ГМ такой или кто там выдает бч блять когда **** я напишу мат все бч когда кто то там пишет чет все равно беит пздц там ****у ******* ваще 0 внимания тут я напишу чет и бч уже 2 за день ска
УБЕРИ ЕТОГО ГМ ИЛИ кого ето (
Че за ГМ такой или кто там выдает бч блять когда **** я напишу мат все бч когда кто то там пишет чет все равно беит пздц там ****у ******* ваще 0 внимания тут я напишу чет и бч уже 2 за день ска
Вы мало того, что не можете грамотно изложить все ваши претензии, но и создаете тему не в том разделе.
А прямо до этого, вы публично огласили слова персонажа ErikKartman с содержанием "с ****ой поговорим в рк"
На предупреждения не реагируете. Уже не в первый раз за вами заметно неуважение к остальным игрокам