OlimpicFlame (c)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qqQueezy

Виконт
Лайки
114
Че за ГМ такой или кто там выдает бч блять когда **** я напишу мат все бч когда кто то там пишет чет все равно беит пздц там ****у ******* ваще 0 внимания тут я напишу чет и бч уже 2 за день ска :D
УБЕРИ ЕТОГО ГМ ИЛИ кого ето (

• Лайк
Реакции: Keks

Dipsize

Барон
Лайки
38
Я толи неграмотный толи ты пиши понятней понял только то что тебе бч дают больше нечего.

• Лайк
S

spirit

Че за ГМ такой или кто там выдает бч блять когда **** я напишу мат все бч когда кто то там пишет чет все равно беит пздц там ****у ******* ваще 0 внимания тут я напишу чет и бч уже 2 за день ска :D
Вы мало того, что не можете грамотно изложить все ваши претензии, но и создаете тему не в том разделе.
skrin.jpg

А прямо до этого, вы публично огласили слова персонажа ErikKartman с содержанием "с ****ой поговорим в рк"
На предупреждения не реагируете. Уже не в первый раз за вами заметно неуважение к остальным игрокам

qqQueezy

Виконт
Лайки
114
да ВСЕ АГРЯТЬСЯ А МНЕ 1 ДАЮТ БЧ сук кумарит че там не понятно *****??

• Лайк

qqQueezy

Виконт
Лайки
114
ахахаххах я написал то что меня попросилли с ****ой поговорим в рк и че там такого???? ало ку

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Оставьте жалобу здесь, пожалуйста
http://board.scryde.ru/index.php?threads/obzhalovanie-blokirovki.2247/

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх