иди выпей менструальную кровь, чью говорить не буду, а то забанятпредлагаю послать на*** этого ****а

ты там клубок разматал? иди в лоток сходкииди выпей менструальную кровь, чью говорить не буду, а то забанят![]()
к чему ты это пернул ?ты там клубок разматал? иди в лоток сходки
вискас или китикет?к чему ты это пернул ?
опущен, следующий.вискас или китикет?
братик, я уважаю твой язык, но нихуя не понимаювони не будуть нічого міняти на х1000 покрайній мірі поки не буде створено новий однотижневий сервер для підпитки тут баланс в хлам оптимізація хз хто нею займається мене під час івенту критануло 5 раз підряд потім тупо жосткі лаги а після закінчення івента таке враження , що дна моря піднявся ні лагів серйозних ні критів ....
@Penelopecruz creator post write about event and our catty say again and again balanceвони не будуть нічого міняти на х1000 покрайній мірі поки не буде створено новий однотижневий сервер для підпитки тут баланс в хлам оптимізація хз хто нею займається мене під час івенту критануло 5 раз підряд потім тупо жосткі лаги а після закінчення івента таке враження , що дна моря піднявся ні лагів серйозних ні критів ....
ddddРоял Канин!вискас или китикет?
Оно таких слов не знаетРоял Канин!
главное что ты знаешь ;DDDОно таких слов не знает
У меня есть кот, у тебя, наверное, тоже, с тобой в коробке живетглавное что ты знаешь ;DDD
Харкнул тебе в ****о, иди вытрисьКак надоел этот нытик, каждый раздел, каждый самый тупорылый тред, везде одно и тоже нытьё о том как его имеют и какой он слабый.
Всегда ноет и никуда не уходит) мазохист или ей богу и того хуже) его имеют а он кайфует)Как надоел этот нытик, каждый раздел, каждый самый тупорылый тред, везде одно и тоже нытьё о том как его имеют и какой он слабый.
никого не напоминает ?)Всегда ноет и никуда не уходит) мазохист или ей богу и того хуже) его имеют а он кайфует)
еще одна обиженкаБездарность пытающаяся оправдаться и найти проблему не в себе.
Да я даже не знаю кто ты, выйди розбійник.никого не напоминает ?)
еще одна обиженка
Малифисенты?иди выпей менструальную кровь, чью говорить не буду, а то забанят![]()
Это БоряА это ещё что за детдомовец…
Крым чей ?Да я даже не знаю кто ты, выйди розбійник.
О тебе и речи не было, какое-то пустое место вылезло и тяфкает.
Борис апрель? Это единственный вариант в котором я могу знать его.Это Боря
вернись в социум, бедолагаБорис апрель? Это единственный вариант в котором я могу знать его.