олимпиада

го?

• да

Голосов: 11 55,0%
  • нет

Голосов: 5 25,0%
  • я пидор

Голосов: 4 20,0%

• Всего проголосовало
    20

bar7s

Наследник
Лайки
16
Предлагаю ивент на олимпиаде делать в неделю 2 раза, например, во вторник и в пятницу. Также понизить шанс выпадения сертификата и продлить время проведения ивента в 2 раза.

Последнее редактирование:

bar7s

Наследник
Лайки
16
вони не будуть нічого міняти на х1000 покрайній мірі поки не буде створено новий однотижневий сервер для підпитки тут баланс в хлам оптимізація хз хто нею займається мене під час івенту критануло 5 раз підряд потім тупо жосткі лаги а після закінчення івента таке враження , що дна моря піднявся ні лагів серйозних ні критів ....
братик, я уважаю твой язык, но нихуя не понимаю

desert.rose

Виконт
Лайки
350
вони не будуть нічого міняти на х1000 покрайній мірі поки не буде створено новий однотижневий сервер для підпитки тут баланс в хлам оптимізація хз хто нею займається мене під час івенту критануло 5 раз підряд потім тупо жосткі лаги а після закінчення івента таке враження , що дна моря піднявся ні лагів серйозних ні критів ....
@Penelopecruz creator post write about event and our catty say again and again balance :Ddddd

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Как надоел этот нытик, каждый раздел, каждый самый тупорылый тред, везде одно и тоже нытьё о том как его имеют и какой он слабый.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
А это ещё что за детдомовец…

Roofus

Виконт
Лайки
477
Как надоел этот нытик, каждый раздел, каждый самый тупорылый тред, везде одно и тоже нытьё о том как его имеют и какой он слабый.
Всегда ноет и никуда не уходит) мазохист или ей богу и того хуже) его имеют а он кайфует)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Бездарность пытающаяся оправдаться и найти проблему не в себе.

bar7s

Наследник
Лайки
16
Верх