R rienas Барон Сообщения 43 Лайки 12 22.01.2016 #1 Подскажите какие файлы отвечают за отображение арены? Появляюсь в текстурах выйти из них не могу.
Selfish Граф Сообщения 1 917 Лайки 2 163 22.01.2016 #2 rienas сказал(а): Подскажите какие файлы отвечают за отображение арены? Появляюсь в текстурах выйти из них не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... клиент эпилог над
rienas сказал(а): Подскажите какие файлы отвечают за отображение арены? Появляюсь в текстурах выйти из них не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... клиент эпилог над
LA! Поддержка Сообщения 1 849 Лайки 378 22.01.2016 #3 rienas сказал(а): Подскажите какие файлы отвечают за отображение арены? Появляюсь в текстурах выйти из них не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Вам правильно ответили постом выше. У вас не чистый клиент эпилог. Есть возможность скачать наш клиент с сайта?
rienas сказал(а): Подскажите какие файлы отвечают за отображение арены? Появляюсь в текстурах выйти из них не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Вам правильно ответили постом выше. У вас не чистый клиент эпилог. Есть возможность скачать наш клиент с сайта?
LA! Поддержка Сообщения 1 849 Лайки 378 24.01.2016 #5 rienas сказал(а): провайдер блокирует торренты Нажмите, чтобы раскрыть... Так, а НЕ через торрент есть возможность где-нибудь скачать клиент Эпилога?
rienas сказал(а): провайдер блокирует торренты Нажмите, чтобы раскрыть... Так, а НЕ через торрент есть возможность где-нибудь скачать клиент Эпилога?