Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
337

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Рафа по словам имеет недвижки на 100 000 000 рублей в Москве, ничего не придумываю, лишь цитирую слова этого чепушили, но так как он Кент и половой агент петушейха, верить им на слово, себя не уважать!
Даже если пойти по их пути, рафа-м*нетчик если реально миллионер, помогите ты нищим небрашке и петушейху, на ход ноги накинь бедолагам, мальчишки выживают как могут!

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Начнем всё по порядку, клоунов, воздуханов и не мужчин на сервере х1к становится всё больше и больше. Очень много людей из окружения петушейха, как мы знаем его, хозяина своего слова в ковычках, придумывают вымышленные истории и сидят до последнего в них верят, попросишь поклясться или пруфануть, сливаются как моча в унитазе. На горизонте образовался ещё один персонаж, играет под ником Ленин.Пакет или же dangerboy, с ним не было никакого конфликта, но меня попросили зайди в мамбл, он начал агрессировать в мою сторону, но он понял что я не из робкого десятка, под конец нашего диалога он добавил меня в ЧС, в мамбле, "ВЫ НАВЕРНОЕ ПОНЯЛИ КАКОЙ Я ЖЕСТКИЙ ТИП". После я начал вылавливать эту собаку на Олимпе (этой собаке Олимп даёт 50 ПТС, он летает 70 боёв и приносит 34 птса, где 16 ПТС ущерб?), щемил его в чате, последней каплей его стало, не давал этому бомжу фармить мобов, тотально загнобил пацана, мальчик начал угрожать своими связями попросил номер, адрес, всё скинул мальчишке, сказал завтра ждать гостей, думаю Окей, в качестве гаранта попросил его чтобы он поклялся что ребята приедут и чтобы не было слива попросил его скинуть номер пацанов, я сам уже хотел им набрать, за день до этого:
IMG_20250703_040218.jpg
IMG_20250703_040055.jpg
IMG_20250703_035835.jpg
IMG_20250703_035548.jpg
Пришел День Х, напоминаю ему чтобы не забыл про меня, сам пишу ему:
IMG_20250703_035353.jpg
IMG_20250703_035245.jpg
IMG_20250703_040507.jpg

@Шейх, как дела братишка? Добавь новичка к себе в друзья, будете с ним пис*ми мериться, и друг другу рассказывать сказки, если эта чепуха сидит на форуме тегни его. THE END!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Начнем всё по порядку, клоунов, воздуханов и не мужчин на сервере х1к становится всё больше и больше. Очень много людей из окружения петушейха, как мы знаем его, хозяина своего слова в ковычках, придумывают вымышленные истории и сидят до последнего в них верят, попросишь поклясться или пруфануть, сливаются как моча в унитазе. На горизонте образовался ещё один персонаж, играет под ником Ленин.Пакет или же dangerboy, с ним не было никакого конфликта, но меня попросили зайди в мамбл, он начал агрессировать в мою сторону, но он понял что я не из робкого десятка, под конец нашего диалога он добавил меня в ЧС, в мамбле, "ВЫ НАВЕРНОЕ ПОНЯЛИ КАКОЙ Я ЖЕСТКИЙ ТИП". После я начал вылавливать эту собаку на Олимпе (этой собаке Олимп даёт 50 ПТС, он летает 70 боёв и приносит 34 птса, где 16 ПТС ущерб?), щемил его в чате, последней каплей его стало, не давал этому бомжу фармить мобов, тотально загнобил пацана, мальчик начал угрожать своими связями попросил номер, адрес, всё скинул мальчишке, сказал завтра ждать гостей, думаю Окей, в качестве гаранта попросил его чтобы он поклялся что ребята приедут и чтобы не было слива попросил его скинуть номер пацанов, я сам уже хотел им набрать, за день до этого:Посмотреть вложение 263873Посмотреть вложение 263870Посмотреть вложение 263871Посмотреть вложение 263872Пришел День Х, напоминаю ему чтобы не забыл про меня, сам пишу ему:Посмотреть вложение 263874Посмотреть вложение 263875Посмотреть вложение 263876
@Шейх, как дела братишка? Добавь новичка к себе в друзья, будете с ним пис*ми мериться, и друг другу рассказывать сказки, если эта чепуха сидит на форуме тегни его. THE END!
Аххахахаааххахаххзахаахаха
Тебя развели клоуны ла2
Давно пора уже понять, что никакого реала не может быть)
Максимум на дверь какашки закинут, если адрес кинешь хд

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
****ец не *** делать)
Вам, ребят, надо немного отдохнуть от игры и форума)
Так и недолго повторить подвиги dvp…)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
Начнем всё по порядку, клоунов, воздуханов и не мужчин на сервере х1к становится всё больше и больше. Очень много людей из окружения петушейха, как мы знаем его, хозяина своего слова в ковычках, придумывают вымышленные истории и сидят до последнего в них верят, попросишь поклясться или пруфануть, сливаются как моча в унитазе. На горизонте образовался ещё один персонаж, играет под ником Ленин.Пакет или же dangerboy, с ним не было никакого конфликта, но меня попросили зайди в мамбл, он начал агрессировать в мою сторону, но он понял что я не из робкого десятка, под конец нашего диалога он добавил меня в ЧС, в мамбле, "ВЫ НАВЕРНОЕ ПОНЯЛИ КАКОЙ Я ЖЕСТКИЙ ТИП". После я начал вылавливать эту собаку на Олимпе (этой собаке Олимп даёт 50 ПТС, он летает 70 боёв и приносит 34 птса, где 16 ПТС ущерб?), щемил его в чате, последней каплей его стало, не давал этому бомжу фармить мобов, тотально загнобил пацана, мальчик начал угрожать своими связями попросил номер, адрес, всё скинул мальчишке, сказал завтра ждать гостей, думаю Окей, в качестве гаранта попросил его чтобы он поклялся что ребята приедут и чтобы не было слива попросил его скинуть номер пацанов, я сам уже хотел им набрать, за день до этого:Посмотреть вложение 263873Посмотреть вложение 263870Посмотреть вложение 263871Посмотреть вложение 263872Пришел День Х, напоминаю ему чтобы не забыл про меня, сам пишу ему:Посмотреть вложение 263874Посмотреть вложение 263875Посмотреть вложение 263876

IMG_3583.jpeg

Смотри что эта чепуха про Сатирикона писал, у него просили номер он не дал, в скором времени его найдут и он без зубов останется и без рук, это просто чёрт е6аный )

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Посмотреть вложение 263888

Смотри что эта чепуха про Сатирикона писал, у него просили номер он не дал, в скором времени его найдут и он без зубов останется и без рук, это просто чёрт е6аный )
Там ещё один петушейхообразный сидит и верит в вымышленные истории, кстати, эта чепуха вчера кинула меня в ЧС, я даже на их клавиатурном поле тотально разъе*ываю

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Там ещё один петушейхообразный сидит и верит в вымышленные истории, кстати, эта чепуха вчера кинула меня в ЧС, я даже на их клавиатурном поле тотально разъе*ываю
Screenshot_2025-07-03-12-48-01-119_org.telegram.messenger.jpg

Мальчик не смог прожить в моём мире)

rghst

Барон
Лайки
74
выди на улицу получи ожог от ветра ЛАВОВА +52 жары

Последнее редактирование:

b1ume

Барон
Лайки
39

Stubborn

Виконт
Лайки
359
Посмотреть вложение 263888

так а с Сатиром и его женой все в порядке? И кто это написал, шейк?

Stubborn

Виконт
Лайки
359
В Дюссельдорфе тоже жара ****ец, 38 градусов, а у них тут еще не принято ставить кондишки((

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
так а с Сатиром и его женой все в порядке? И кто это написал, шейк?
Сатир и его жена на связь так и не вышли, предполагают то что его посадили, либо в рехабе, потому-что инфы никакой не было о его смерти, по Краснодару все больницы, морги проверяли, смотрели не поступал туда Вова с девушкой. Остается только ждать и надеяться что с ним все норм, хотя когда стример такого уровня пропадает просто так без вести, это довольно странно. Там также обьявлялся некий «брат» писал неоднократно что мол все с Сатиром в порядке, но никаких доказательств так и не дал

Кто такой RomantiQ не знаю, может и шейк но вроде как нет

rghst

Барон
Лайки
74
Сатир и его жена на связь так и не вышли, предполагают то что его посадили, либо в рехабе, потому-что инфы никакой не было о его смерти, по Краснодару все больницы, морги проверяли, смотрели не поступал туда Вова с девушкой. Остается только ждать и надеяться что с ним все норм, хотя когда стример такого уровня пропадает просто так без вести, это довольно странно. Там также обьявлялся некий «брат» писал неоднократно что мол все с Сатиром в порядке, но никаких доказательств так и не дал

Кто такой RomantiQ не знаю, может и шейк но вроде как нет
мож просто отдыхаит от л2, или как двп в рехабчике решил почилить с певком на природе зеленой травки подышать

Верх