Олимпиада 3х3!!! За что?????

ursa

Барон
Лайки
60
Дорогие админы.
Я знал, что вы делаете максимально всё возможное, чтобы люди страдали, но хотя бы 3х3 пожалейте!!!
Люди работают до 18 часов, и успевали приехать как раз к 18.30.
Теперь к 18.00 мало кто вообще будет успевать, только безработные, ваши любимцы насколько я понимаю.
Плюс ко всему, сделали 2 часа вместо 3 часов. Вы шутите, что можно успеть наыармить за 2 часа??
Вот на собственном примере, если с 18.30 до 21.30 я успевал пройти 4 чарами, и надеяться что скоро накоплю на эссенции, то теперь максимум 2 буду успевать, и то не факт, т.к. пока доедешь с работы, уже оли стартануло.
Сначала вы сделали то, что нельзя регать второе окно пока идет бой, тем самым уменьшив фарм в 2 раза. Теперь это. Что будет следующее????
1х1 не всем интересно вообще, у вас нет внутрикласса, поэтому оли овнят только имбы, одни и те же, фуловые типы в имп сэтах.
Расскажите, как обычному игроку не на имба классе им противостоять?
Верните время 3х3 назад как было, оставьте четверг, я так понимаю кому-то ОЧЕНЬ важному удобно в четверг и вы под него гнетесь, но хотя бы 3 часа, почему вы режете людям единственный способ надеяться когдато наыармить на эссенции???
Абсурд....
Каждую неделю всё больше режете возможности хоть что-то зафармить.
Следующий шаг, вангую, награда за победу в 3х3 станет не 3000, а 2000 токенов.
Чекайте..

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
А МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 3Х3?)

Верх