Scryde x1000 Олимпиад булщит по средам

Сертификаты героя

• рандомно за счет лака

Голосов: 20 66,7%
  • статично за свой скил

Голосов: 10 33,3%

• Всего проголосовало
    30

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Добрый день, хотелось бы выразить недовольство по поводу Ивента Олимпиады (каждую среду).
Предлагаю ввести получение сертификатов героя не рандомно, а статично. Например, 2-3 победа - 1 сертификат.
Я на протяжении 6 месяцев с 9-10 сундуков выбиваю по 2, а то и по 1 сертификату. Меня это уже за****о, почему некоторые по кд с 5 книг открывают 4-5, а кто-то сидит *** с солью доедает.
Призываю всех олимподрочеров подключиться.
P.S. сертификаты или бунт

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Добрый день, хотелось бы выразить недовольство по поводу Ивента Олимпиады (каждую среду).
Предлагаю ввести получение сертификатов героя не рандомно, а статично. Например, 2-3 победа - 1 сертификат.
Я на протяжении 6 месяцев с 9-10 сундуков выбиваю по 2, а то и по 1 сертификату. Меня это уже за****о, почему некоторые по кд с 5 книг открывают 4-5, а кто-то сидит *** с солью доедает.
А какой у тебя Ник в игре?)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Расскажи мне, какую роль это сыграет
Сыграет главную роль при выборе кнопки в твоём голосовании
Ты стесняешься чего-то? Зачем задавать тонну глупых вопросов, вместо того, чтобы написать свой Ник ингейм?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Сыграет главную роль при выборе кнопки в твоём голосовании
Ты стесняешься чего-то? Зачем задавать тонну глупых вопросов, вместо того, чтобы написать свой Ник ингейм?
При выборе того или иного варианта ответа ты выбираешь на основании того кто его создал? Тебе не кажется это странным?
Тебя человек спросит сосал или нет? Ты будешь отвечать не своей головой, а на основании того кто перед тобой стоит,мм

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
ну потому что ты по жизни ху* с солью доедаешь, вот и в игре так же(( сори closed

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
При выборе того или иного варианта ответа ты выбираешь на основании того кто его создал? Тебе не кажется это странным?
Тебя человек спросит сосал или нет? Ты будешь отвечать не своей головой, а на основании того кто перед тобой стоит,мм
Кек
В принципе, понятно))0
На сколько сильно ты не хочешь называть свой Ник, говорит о том, чтобы ты 50 птс уёбище, которое зачем-то рыгает в темах про Олимп))0
гл, можешь не квотить)0

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
я бы с аватаркой телки , с женским ником так не разговаривал мальчик
Меня так прикалывает, что я малолетка взрываю попки взрослым мужикам на форуме за несколько сообщений, кааайф:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Сталина на меня нет:p

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Кек
В принципе, понятно))0
На сколько сильно ты не хочешь называть свой Ник, говорит о том, чтобы ты 50 птс уёбище, которое зачем-то рыгает в темах про Олимп))0
гл, можешь не квотить)0
Я блять чтото говорю про скилл на олимпе и тд? ****ат как ты не можешь понять, я за распределение сертификатов на олимпиаде, если ты сидишь по кд возле столба и ловишь волны со своими дружками, тебя это выше других не делает.
Если я и 0 на олимпе, я не претендую на топ оли дрочера пвнз (как ты, заметь), то я получу свой 1 сертификат с 2-3 побед на олимпе в среду и все будет ок, а не так чтобы делать по 7-10 побед и получать 0 или 2

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Меня так прикалывает, что я малолетка взрываю попки взрослым мужикам на форуме за несколько сообщений, кааайф:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Сталина на меня нет:p
ты не поджигаешь, просто ты поддерживаешь точку человека, который начинает нести ***ню без каких либо на то оснований

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Я с 6-и вытаскиваю 0-4. В принципе мне хватает

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Сходи в церковь

Верх