ОЛИМП

Warior13

Виконт
Лайки
172
Уважаемые Админы! Можно ли сделать так, чтобы на сервере не драйверили хотя бы на олимпе. Какой смысл ходить на олимп, если какой то криворучка платит 10к и забирает хиро. Какой интерес туда ходить? Я могу так же платить и забирать этот хиро. Но смысл тогда в конкуренции? это убивает дух соперничества. Прошу вас как нибудь повлиять на это.

p.s.
абсолютно уверен, что много тех, кто видят на своих профах соперников которые нанимают этих самых драйверов и смысл ходить на олимп исчезает.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Уважаемые Админы! Можно ли сделать так, чтобы на сервере не драйверили хотя бы на олимпе. Какой смысл ходить на олимп, если какой то криворучка платит 10к и забирает хиро. Какой интерес туда ходить? Я могу так же платить и забирать этот хиро. Но смысл тогда в конкуренции? это убивает дух соперничества. Прошу вас как нибудь повлиять на это.

p.s.
абсолютно уверен, что много тех, кто видят на своих профах соперников которые нанимают этих самых драйверов и смысл ходить на олимп исчезает.
Давай так, 2ккк в торг на х1 и не летаю спойлом, норм?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
За Орфа полетаю на вашем спойле на х1:D

Лайки
1 316
олимп это святое
тем более все прекрасно понимают что все это держится на рмт
забирать геройство если был аккшаринг на оли изи

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
На такое тут никто и никогда не пойдет, тут максимум правила быстро поменяют для тех, кто платит драйверам, чтоб им более комфортно было

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
К сожалению л2 после выхода руофа сильно изменился в худшую сторону. Драйверство за реал, РМТ, донат влияющий на игровой процесс. Это конечно было в частных случаях, но массово стало применяться на руофе. Геройство теперь получает не лучший игрок, а умеющий правильно заливаться, или заплативший драйверу который это умеет.

_Dilettant

Барон
Лайки
86
Логики вашей не понимаю от слова совсем
Драйвера зарабатывают увлажнение за получение Хиро
Вы хотите искоренить это
Ну эти киборгкотлеты никуда не уйдут .
Я к тому что вы как не нюхали ауру так и не понюхаете ))
Будет шейх в фул абвесе трахать ваши попки
И при этом олимперы буду трахать ваши ротики
Вывод как некрути вас выепут )

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Вы хотите искоренить это
Шейхи в обвесе с клешнями вместо рук частенько сосут у пряморуких бойцов в среднем обвесе - факт.

Necr

Барон
Лайки
93
Оли можно пофармить и не только ради геройства. Есть же ещё токены, очки славы? И просто фан. Не зря плюшек добавили, что даже бомжи ходят в Д грейде на оли, пока дворянство не нужно и уровень низкий для захода.
Давно известно всем, хочешь героя, надо вкладывать, или жить в игре, или идти на сервер, где играет 200 человек)))

swistok

Виконт
Лайки
130
ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ОСТАВИТЬ ОР КЛАН БЕЗ ХИРО?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
На такое тут никто и никогда не пойдет, тут максимум правила быстро поменяют для тех, кто платит драйверам, чтоб им более комфортно было
сервер держат edwans у него там вроде 5 или 6 героев сейчас на х2)

Zipka

Граф
Лайки
625
Вы хотите искоренить это
Пусть привяжут 70 боев по железу на сервере епть 5 драйверов топовых в среднем 1 забирает 3 танков, 1 забирает 3 магов если бы не опы, вестик может забрать всех ножей плюс я так понял и коня и глада и сырка, а если у челов будет привязка то ему придётся выбрать на ком фрамить да и шейхи не купят по 5 6 хиро как тот эе евадс, но админы на такое не пойдут они в этой теме помазаны как сказал Гулдан на х1 когда спросили чем отличается покупка адены на фп и покупка драйвера для фарма адены типо такого как сучечка на вле, он сказал покупка драйвера это услуга

swistok

Виконт
Лайки
130
Если честно тема не очем. Биг Вар не прикосновений. Они хрючат, у КЛ есть поставщики адены, Хиро можно купить за счёт драйверов , паки 24/7 - качают драйвера.По итогу, Все "топ" паки играют ради Епика который по итогам сервера ,можно будет продать на ФП. Вывод админам нужен "биг вар" для фото отчётов. Но все понимают что биг вар это ссаные дошики, которые не играют а работают.
По этому все +- адекватные игроки, фан получают в Мид Варе, и против что б ОП,ХВг там участвовали.
И последнее ваш любимый ЖеняЛоб, после каждого удачного Крафта или точки вываливает пост на сколько баксов он крафтанул или точнул, по этому дефать его типа он не РМТ мусор, может только такой же рмт мусор который за кость, готов жрать говно

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Норм драйвер стоит от 250$/неделя… Многие готовы платить, как думаешь?

Zipka

Граф
Лайки
625
Норм драйвер стоит от 250$/неделя… Многие готовы платить, как думаешь?
Ну как показывает сервер не мало, да и цена в 250 сколько ещё будет? Как только женя вон сьебет а он скоро уйдёт ценик будет сколько? 30 баксов на перса?

Верх