ОЛИМП

borisgodunov

Наследник
Лайки
9
Здравствуйте.

Почему на сервере в лабу можно, инсты, награды ты можешь получать/ ходить с одного хвида один раз?

А к олимпу это не относится ? ведь олимп это тоже отдельный вид фарма в игре.
почему челы не выходя из города, просто вкачав много персонажей могут себе это позволить? когда я в лабу могу сходить один раз и еще попробуй там чтото выбить...

Сделать привязку оли к хвиду!

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Здравствуйте.

Почему на сервере в лабу можно, инсты, награды ты можешь получать/ ходить с одного хвида один раз?

почему челы не выходя из города, просто вкачав много персонажей могут себе это позволить? когда я в лабу могу сходить один раз и еще попробуй там чтото выбить...

Иблан?

GOAT

Граф
Лайки
785
Здравствуйте.

Потому-что твои заходы в инсты не сделают красивую картинку для ТГ, а олимп делает.

Лайки
111
Ап, хорошее предложение. Конкурентный олимп, на котором побеждают владельцы персонажей, лучше других играющие за свой класс, явно лучше олимпа, на котором побеждает тот, кто заплатил драйверам.
Правда обходится слишком легко, ну прикупят себе драйвера по паре компов, будут дальше летать. А вот если бы регать на оли можно было бы только с того железа, с которого на персонаже наибольший онлайн по часам, было бы намного интереснее...

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Идея конечно интересная, но админы не примут такую тему, потому что это как самому себе в ногу стрелять. Онлайн просядет на олимпе. Многие драйвера останутся без работы и будут ныть. По этому я уверен что админы не пойду на такой шаг.

Vit3K

Тыква
Лайки
283
А как же тогда ХВГ будут брать Хиро?

Briz

Наследник
Лайки
4
интересное предложение, не думаю что его реализовать как то технически сложно, и на 1 драйвера 1 хиро, что даст больше разнообразия другим игрокам, минусов нет для 99% плюсы на лицо)

Briz

Наследник
Лайки
4
Идея конечно интересная, но админы не примут такую тему, потому что это как самому себе в ногу стрелять. Онлайн просядет на олимпе. Многие драйвера останутся без работы и будут ныть. По этому я уверен что админы не пойду на такой шаг.
как раз таки наоборот с работой и она будет больше цениться т.к. ты уже не будешь хватать и ртом и жопой всю херню, а заберешь только 1 свой класс

Smersh

Барон
Лайки
219
Согласен, не пойдут они на то, что б лишить хрюшек доширака. А вот онлайн если и просядет то не сильно ИМХО. Онлайн делают рандомы, а не тип с десятком окон.

Zipka

Граф
Лайки
574
На самом деле идея четкая но шейхи продаваят админов, 70% хиро просто мусор покупной у 4 человек, а так бы да и олимп отчистился

Feelz

Старейшина
Лайки
5
Здравствуйте.

Согласен полностью, ап @Guldan что скажете?

Smersh

Барон
Лайки
219
Поправку к первому посту - лимит 70 боев в неделю. Только боюсь это обойдут влегкую те, кто этим собсно заморачивается. В современной семье 2+ компа\ноутбука (у меня 3 - мой, жены и ребенка). Может я открою великую тайну, но поменять ХВИД не проблема вообще, IP еще проще. Типы которых вы хотите тормознуть тут работают за денежку и я сомневаюсь, что они не знают этого. Максимум чего можно этим добиться это отнять 10 минут их времени.

Верх