Олимп

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
А что с олимпом произошло раньше хоть баланс был по очка сейчас ты попадаешься с 50 очками против хиро чуть ли не через раз

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215

Вложения

• IMG_0918.jpeg
    IMG_0918.jpeg
    154,1 КБ · Просмотры: 57

Dorful

Граф
Лайки
605
Пора уже вводить баланс по винрейту. Чтобы чел с 90% винрейта попадался против 90% винрейта) а 91 против 91

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пора уже вводить баланс по винрейту. Чтобы чел с 90% винрейта попадался против 90% винрейта) а 91 против 91
Наверное подобная реализация была бы слишком... жопной. Может так оказаться, что олимперам со средним и высоким ПТС пришлось бы ждать очень долго, чтобы сразиться с равными себе. Настолько долго, что быстрее забили бы на сервер, чем дождались. А потом такая же история приключилась и с теми, кто поднялся от низкого до среднего.

Catharsis.PW

Барон
Лайки
37
а я то думаю , чего я ПВшкой 82 лвла с 7 очками попадаюсь против Хиро ав , и паладина в топ бусте

Вложения

• IMG_5153.jpeg
    IMG_5153.jpeg
    555,7 КБ · Просмотры: 5

Sol-

Виконт
Лайки
147
Ага, подбор по лвл+ птс + буст + склан. Можно такой подбор ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если у игрока с 90% вр в волне нет равного соперника то он улетает с 89% вр. Логику ты понял
Тогда всё по логике и есть) Если у одного игрока 900 птс, а у второго 10, то они встречаются в бою, потому что на данный момент времени нет никого, кто был бы выше 10)

MrOwL

Виконт
Лайки
101
а я то думаю , чего я ПВшкой 82 лвла с 7 очками попадаюсь против Хиро ав , и паладина в топ бусте
Что ты будешь летать сейчас до 50 птс, что раньше летал в зоне до 150 птс. Одни и те же игроки, только птс одинаковый. Получается, что пока что твой уровень чара/буста/игры и т.п. такого формата.

Бусти чара, одевайся, точись и далее летай 50+ птс.

Catharsis.PW

Барон
Лайки
37
Что ты будешь летать сейчас до 50 птс, что раньше летал в зоне до 150 птс. Одни и те же игроки, только птс одинаковый. Получается, что пока что твой уровень чара/буста/игры и т.п. такого формата.

Бусти чара, одевайся, точись и далее летай 50+ птс.
Ты не понял сути , перса я еще качаю он «новый» , суть же совсем в другом , то что 7 очей на персонаже , ибо там буста ноль для фарма , просто это не нормально что 82 лвл перс с 7 очками , влетает с типом у которого условно 250+
Это кстати выгодно для ТОП Оли фармеров , так как там будет конкуренция и большая часть рандома , когда условный Паладин с 99% винрейта будет влетать в таких твинов и получать за бой 1 очко , а его опонент такой же паладин , получит соперника с которого залутает 10 , в результате получит Хиро рандомно
Но меня как Low PTS игрока тенденция попадаться с топ фармерами не радует при том условии что я в low зоне буду на своих ПТС

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Ты не понял сути , перса я еще качаю он «новый» , суть же совсем в другом , то что 7 очей на персонаже , ибо там буста ноль для фарма , просто это не нормально что 82 лвл перс с 7 очками , влетает с типом у которого условно 250+
Это кстати выгодно для ТОП Оли фармеров , так как там будет конкуренция и большая часть рандома , когда условный Паладин с 99% винрейта будет влетать в таких твинов и получать за бой 1 очко , а его опонент такой же паладин , получит соперника с которого залутает 10 , в результате получит Хиро рандомно
Но меня как Low PTS игрока тенденция попадаться с топ фармерами не радует при том условии что я в low зоне буду на своих ПТС
Так до этого лоу зона была до 150 птс. Что сейчас до 50 птс, что раньше до 150. Шило на мыло.

Верх