Олимп

Sapro

Барон
Лайки
48
Оди это ивент, который проходит только вечерами с пятницы по вс, он разбавляет контент в игре, люди получают кайф от пвп, зачем этот контент убирать? Многие туда ходят не ради хиро, а ради фана и очков, шмота

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Оли это кайф, хорошее развлечение в выходные, после трудовой недели. Не надо его менять. Зачем резать удовольствие.

Kje

Барон
Лайки
47
так в дефолте олимпиада каждый день
сейчас олимпиада 3 дня из 7
вы хотите 3 из 14
он все еще для меня?
Сабж темы был раз в две недели а не 3 из 14)
А так я думаю админы 100% не сделаю период в 2 недели с оли каждый день, т.к количество арен уменьшится и визуальность большого оли в 500+ арен не будет, что не выгодно)
Я вообще бы за месяц по дефолту с оли каждый день и онли нублессы)

west1k

Граф
Лайки
3 161
Сабж темы был раз в две недели а не 3 из 14)
А так я думаю админы 100% не сделаю период в 2 недели с оли каждый день, т.к количество арен уменьшится и визуальность большого оли в 500+ арен не будет, что не выгодно)
Я вообще бы за месяц по дефолту с оли каждый день и онли нублессы)
так пыхтеть 7 дней подряд еще больше времени отнимет. + добавь сюда полёт по кд ресурсов, условный снейк на хиро некре будет х5 больше ковов в лицо лутать и каждый бой вс энеми с лфом
я так понял он именно за 3/14 топит

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Хочу олимпиаду не в выходные, заебывает спидранить просто потому что хочется куда-нибудь съездить, ****уть пивца с друзьями или просто провести время с близкими. Хочу после работы на неделе садиться и потихоньку пердеть(

Гвоздь

Старейшина
Лайки
4
Хочу олимпиаду не в выходные, заебывает спидранить просто потому что хочется куда-нибудь съездить, ****уть пивца с друзьями или просто провести время с близкими. Хочу после работы на неделе садиться и потихоньку пердеть(
Полностью согласен, оставить эти 70 боёв, но растянуть их на неделю...

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
А я говорил играйте гномами и будет вам счастье)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Кек а на дракосах 24/7 стоять не устают, ну *** рофл)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Предлагаю запилить стандартную олимпиаду в 100 боев, чтобы хрючево не стояло на топ спотах 5 дней в неделю)

Верх