- Лайки
- 246
Я предложила просто по 2. Ну можно продлить хотяб до 3чклассное предложение когда 90-95% должны подстраиваться под меньшинство) я там понимаю предложить чтобы олимп на час раньше стартовал в будни и в выходные раньше на 2ч стартовал, а так какой-то кринж 2ч в день на олимп при том что некоторые могут ждать пока трансформа откатится или они летают на многих чарах
Как думаешь, сколько % игроков с ДВ и восточной сибири играет на всех серверах комплекса от 100?)Доброго времени суток уважаемая администрация. Предложение такое чтоб поделить олимп на 2 этапа. Просто приходить с работы уставшей и ждать 3 часов ночи(сама с Камчатки) не охото. 2часа для ДВ контента ,а другие 2часа оставить где они были. Думаю ДВ меня поймут и подержат. @Wise
На самом деле лучше бы сделали оли с 5( а лучше еще и продлили до 1/00) и всем было бы удобно имея возможность найти день и отлетать побольше боев. Но делить оли на этапы и т.д не варик, это лиш сделает удобней залив. Такое проходили на эмике когда сперва гении сидят на сумах бьют птс, а потом в обед переливаютДоброго времени суток уважаемая администрация. Предложение такое чтоб поделить олимп на 2 этапа. Просто приходить с работы уставшей и ждать 3 часов ночи(сама с Камчатки) не охото. 2часа для ДВ контента ,а другие 2часа оставить где они были. Думаю ДВ меня поймут и подержат. @Wise
в ваше время все тупа будут заливаться. Единственный возможный вариант - сделать олимп на час раньше, и то он несет в себе много таких себе моментов.Доброго времени суток уважаемая администрация. Предложение такое чтоб поделить олимп на 2 этапа. Просто приходить с работы уставшей и ждать 3 часов ночи(сама с Камчатки) не охото. 2часа для ДВ контента ,а другие 2часа оставить где они были. Думаю ДВ меня поймут и подержат. @Wise
Я не уверен, что игроки с часовым поясом около мск будут рады такому нововведениюуже несколько раз предлагал чтоб дали нам ДВшникам возможность ходить на олимп. но пуськи с запада говорят что нас мало и вообще мы не люди чтоб для нас что то делать.
пару раз заходили в мид-варе на эпик в 3 ночи- половина клана (западные пуськи) просто забивали болт на это дело. и спрашивается нахуя мы почти всем паком встали в 3 ночи? им удобно под пивас зайти вечером на КМ(или не зайти) побегать часик другой на КМах на чиле и выйти дальше своими делами заниматься. а если ни дай бог респ эпиков сделают рандомным как задумывали корейцы тут такой вой поднимется.
а так расширись время олимпа на 2 часа и сделать старт раньше будет норм. и не надо рассказывать про залив и т.п. кто хочет залиться тот зальет даже в самый пик онлайна и никто не помешает.
@Adutrix дадите хотя бы олимп смертным?
Как варик просто сделать оли с 5 до 1/00 хотя бы в выходныеЯ не уверен, что игроки с часовым поясом около мск будут рады такому нововведению
Отдельно на выходные настроить довольно сложно. Услышать бы чуть больше игроков из основного часового пояса сервера. Сам как человек, который играл, я бы наверное никак не удивился такому обновлению. Если человек работает, то он не успеет, что на 6 часов, что на 5, но есть опасение, что всё-таки основной пласт игроков будет не очень доволен таким изменениемКак варик просто сделать оли с 5 до 1/00 хотя бы в выходные
я солидарен с шахтером, с 5 до 1 было бы прикольно, особо не позаливаешься, и полетать норм можно, просто у людей не всегда есть возможность летать каждый день, а так побольше боев можно сделать ( я с основного часового пояса)Отдельно на выходные настроить довольно сложно. Услышать бы чуть больше игроков из основного часового пояса сервера. Сам как человек, который играл, я бы наверное никак не удивился такому обновлению. Если человек работает, то он не успеет, что на 6 часов, что на 5, но есть опасение, что всё-таки основной пласт игроков будет не очень доволен таким изменением
предлагаю забанить этого лоха с его олимпомОграничения во времени увеличивают насыщеность волн в основной время, соответственно олимп более интересный, нет ни 1 причины растягивать его сейчас, особенно до 01.00 когда есть люди которые хотят спать в это время а не олимпить.
![]()