КМы где все кланы под постоянным валором представил?Дать доп скилы тем кто занял 2 и 3 место на олимпе. Как и в спорте )
Например :
1-место дефолт Хиро Уд Валор Берс анкер Фир
2-место дать только Берса или Валор
3-место дать так же или Берса или Валор
Или хотя бы урезанный Берс или Валор
КМы где все кланы под постоянным валором представил?
Если и добавлять такое, что как я считаю не уместно, то делать валор "ультимативным бафом" с механикой повторного преминания (если сейчас не
Или сделать ультимативный или чтобы чисто на себя бафалКМы где все кланы под постоянным валором представил?
Если и добавлять такое, что как я считаю не уместно, то делать валор "ультимативным бафом" с механикой повторного преминания (если сейчас не так)
учитывая какие eбанутые берс и валор на сотках это забейДать доп скилы тем кто занял 2 и 3 место на олимпе. Как и в спорте )
Например :
ебать ты ебобоДать доп скилы тем кто занял 2 и 3 место на олимпе. Как и в спорте )
Например :
думал если дать за 2-3 место хотя бы что та в добавок, чтобы было мотивация фармит на 2-3 место,а бывает хиро 900птс остальные 15 боевучитывая какие eбанутые берс и валор на сотках это забей
еще +72 чара на сервере с кнопками, если за топ2-3 будет чет такое
сыпет токенов и так, за которые можешь временный эпик купить в оли шопе
+, к сожалению, в 70% проф конкуренции даже мнимой не бывает, будет сидеть условный хиро кот 900 птс, а топ2 и топ3 коты 150 и 100 птс