Олимп

Vadim321

Барон
Лайки
36
Так как отменили систему усталости, то разница в лвлах между нормальными людьми и бездельниками будет как и на прошлых серверах значимой.
Предложение такое: «стачивать» лвл при заходе на олимп ( как шмот на других серверах) до капа «нормального» лвла для данной стадии. Первая стадия - макс 52 лвл.
Все таки разница есть 52 лвл и 56.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
1 лвл максимум и на кулаках битвы. А то ишь ты, за неделю они 56й апнут

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Вот это четкое предложение.) Давайте я не буду фармить, но вы уровняете по бусту меня с теми кто спал по 4 часа в сутки, теперь давайте я не буду качаться, но вы меня уровняете по лвлу. Следующее что?) Давайте я даже не буду создавать персонажа, но вы периодически будете мне давать хиро?)

Vadim321

Барон
Лайки
36
Вот это четкое предложение.) Давайте я не буду фармить, но вы уровняете по бусту меня с теми кто спал по 4 часа в сутки, теперь давайте я не буду качаться, но вы меня уровняете по лвлу. Следующее что?) Давайте я даже не буду создавать персонажа, но вы периодически будете мне давать хиро?)
Ты фарми. Речь идет не про людей которые сами играют, а за которых играют. А он потом такой красавец выходит на капе.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Я начинаю подозревать что за всеми этими предложениями стоит какая то группа людей с кучей учеток на форуме

razgi

1
Лайки
351
надо сделать олимп на 1 лвлах в ноу грейд шмоте и с ноу грейд пухами, так точно все будут на равных

• Лайк
Реакции: Eda

Nekr1

Барон
Лайки
229
надо сделать олимп на 1 лвлах в ноу грейд шмоте и с ноу грейд пухами, так точно все будут на равных
Тогда гномы всех обосцут за счет количества статов и будем ныть что гномов надо резать
Какой стыд

Верх