Олимп х1к

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Думаю посмотрю ка я как играют на оли. Выбрал самых интересных персонажей.
Первый тир не умеет сливаться и не пытается. Просто бегает тип на похуях и 50:50 без зила убивает таких же любителей оли как я.
Второй Глад с пеперсов Вырубил тира с 1 удара. Судя по чату тир словил 10к в хеви сете
Третий сб жалуется на сервер потому что сб слабаки.
ММ (я решил сходить пару боев). Попался два боя против глада и тира. От глада словил 13к урона, а от тира по 3-4к

У

Удалённый пользователь 77202

Первый тир не умеет сливаться и не пытается. Просто бегает тип на похуях и 50:50 без зила убивает таких же любителей оли как я.
Второй Глад с пеперсов Вырубил тира с 1 удара. Судя по чату тир словил 10к в хеви сете
ММ (я решил сходить пару боев). Попался два боя против глада и тира. От глада словил 13к урона, а от тира по 3-4к
Cкажи, дурдом?)

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Жаль ты не попався сомной а то бы уже нерф крафта требовал

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Ну по твоим соображениям если тир и глад не должен тебя убивать то кто?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну по твоим соображениям если тир и глад не должен тебя убивать то кто?
По его соображениям он дол6аеб. Создаёт каждый раз какие то тупые темы где все время ноет что его не устраивает, то одно, то другое. Он же не может просто свалить на серв где его будет все устраивать, он как мазохист будет сидеть тут и постоянно ныть о чем либо. Я хз как с такими можно общаться

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Как же ты за**** создавать пустые темы и ныть везде. Если тебе не хватает ума прожать ДП, ЛДП и АШ - это явно не в тире и гладе проблема. Маги на олимпе шотают с крита элементалки. 85% боёв за мага на оли заканчивается за 10 секунд. 2 просвета, 1-2 скила и ждёшь новую регу. А ты дальше проси апать магов, ведь они слабые

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Как же ты за**** создавать пустые темы и ныть везде. Если тебе не хватает ума прожать ДП, ЛДП и АШ - это явно не в тире и гладе проблема. Маги на олимпе шотают с крита элементалки. 85% боёв за мага на оли заканчивается за 10 секунд. 2 просвета, 1-2 скила и ждёшь новую регу. А ты дальше проси апать магов, ведь они слабые
за 5 боев 3 крита.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
вообще про то что глад тира ушатал с крита.
Нет инфы о бусте как о гладе так и о тире какие условия были созданы для этого, у меня у самого был случай когда я внешку не снял и полетел драться без сета, был случай когда я летал в сете в котором нет атрибута вообще ну это я затупил когда персонажей много не углядел, я летал где у меня очень большая дырка была в атрибуте, летал не с тем поясом и так далее затупков много может быть из за не внимательности

Nonsense

Виконт
Лайки
666
ММы жалуются на урон тиров на 3-4к вот тебе урон от слабого ММа который мне дал 5600 без просвета, 30 птсный ММ который играет ногами

Вложения

• Shot00149.jpg
    Shot00149.jpg
    70,6 КБ · Просмотры: 69

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ММы жалуются на урон тиров на 3-4к вот тебе урон от слабого ММа который мне дал 5600 без просвета, 30 птсный ММ который играет ногами
Норм он тебя отправил обратно в город с палками на баф!

Nonsense

Виконт
Лайки
666
на оли и в поле разные балансы
Я знаю, он жаловался что много от тиров и гладов, но ни кто не смотрит сколько они сами бьют, и если я не ошибаюсь то я даже под ковом не выдам 5.5к в мма, но я сапорт по этому терплю)

Dont4CB

Барон
Лайки
17
Если что я Dont-4CB пишу на форуме не я а какой-то еблан все мои персы с никами Dont-CB крафтер и Dont4CBqq паладин я не когда и не чего не писал на форуме

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Верх