Не ну ласт трек вне конкуренции конечно, лайкПриятного просмотра!
хДД мне тож нрав)Не ну ласт трек вне конкуренции конечно, лайк
Отец ру репа
а зачем что то оценивать?) просто наслаждайся, я выкладываю бои вне зависимости от уровня игры соперника, т.к. даже новечкам будет приятно увидеть себя в видосе) хз странные какие то предьявы)4 птс некр, 7 птс паладин , 4 птс глад , 8 птс тх , тир который на гаргульях не кайтит. 70% боев не юзается фс , что оценивать ?
если выкладываешь что то в интернет , особенно на форуме скрайда , будь готов к критике, я ничего не предъявлял но как по мне ни продакшена интересного ни противников на которых можно с интересом посмотреть , по этому слабовато как по мне. Мог лучше постараться.а зачем что то оценивать?) просто наслаждайся, я выкладываю бои вне зависимости от уровня игры соперника, т.к. даже новечкам будет приятно увидеть себя в видосе) хз странные какие то предьявы)
Xуйню написал, poshel naxyiесли выкладываешь что то в интернет , особенно на форуме скрайда , будь готов к критике, я ничего не предъявлял но как по мне ни продакшена интересного ни противников на которых можно с интересом посмотреть , по этому слабовато как по мне. Мог лучше постараться.
Пшёл на х у й отсюда.если выкладываешь что то в интернет , особенно на форуме скрайда , будь готов к критике, я ничего не предъявлял но как по мне ни продакшена интересного ни противников на которых можно с интересом посмотреть , по этому слабовато как по мне. Мог лучше постараться.
Видос гуд, орнул кншн как ты шпутника кастетами забил как свинью))Приятного просмотра!
ну вроде все что может пригодиться для быстрого доступа выставил)А обязательно все что было в инвентаре на панель выставлять?)
Кастеты кстати недавно появились активно на олимпе, буквально последние 2-3 года. Скажем спасибо разработчикам за элег сеты)
согласен, надо биндить дп на кнопку) дурная привычка, да и кропку над придумать а то и так 6 строк и таб с пробелом в биндах)Видос гуд, орнул кншн как ты шпутника кастетами забил как свинью))
Шатун, ну ты вроде не последний чел с оли, но какие дп и лф мышкой)))
нечо ты там раскатываешь их там)Приятного просмотра!
toxic , ta za shoПшёл на х у й отсюда.
Пацан старался чтоб хоть как то скрасить кровь с твоих глаз!
Та там же сверху пацан написал форум можно друг друга по ругать.toxic , ta za sho
необоснованный хейт фулл-контактТа там же сверху пацан написал форум можно друг друга по ругать.
Души всехТа там же сверху пацан написал форум можно друг друга по ругать.
фармить в падлу)Заходи на сотку, там бои в 10 раз потнее будут, когда поднаберешься скила побольше, сделаешь нам интересный контент. Бои против калек неинтересно смотреть. А так молодец
Ну за дп то согласен, а лф то зачем?)Видос гуд, орнул кншн как ты шпутника кастетами забил как свинью))
Шатун, ну ты вроде не последний чел с оли, но какие дп и лф мышкой)))
а че меня не вставил как убивал?)Приятного просмотра!
не могу вставлять поражения легенды)а че меня не вставил как убивал?)