Олимп видосик мой первый раз за дестра

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
вроде драка дестров. а в руках кастеты были. мужики профы перепутали с бодуна
мем

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
4 птс некр, 7 птс паладин , 4 птс глад , 8 птс тх , тир который на гаргульях не кайтит. 70% боев не юзается фс , что оценивать ?

Shatun

Граф
Лайки
973
4 птс некр, 7 птс паладин , 4 птс глад , 8 птс тх , тир который на гаргульях не кайтит. 70% боев не юзается фс , что оценивать ?
а зачем что то оценивать?) просто наслаждайся, я выкладываю бои вне зависимости от уровня игры соперника, т.к. даже новечкам будет приятно увидеть себя в видосе) хз странные какие то предьявы)

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
а зачем что то оценивать?) просто наслаждайся, я выкладываю бои вне зависимости от уровня игры соперника, т.к. даже новечкам будет приятно увидеть себя в видосе) хз странные какие то предьявы)
если выкладываешь что то в интернет , особенно на форуме скрайда , будь готов к критике, я ничего не предъявлял но как по мне ни продакшена интересного ни противников на которых можно с интересом посмотреть , по этому слабовато как по мне. Мог лучше постараться.

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
если выкладываешь что то в интернет , особенно на форуме скрайда , будь готов к критике, я ничего не предъявлял но как по мне ни продакшена интересного ни противников на которых можно с интересом посмотреть , по этому слабовато как по мне. Мог лучше постараться.
Xуйню написал, poshel naxyi
Написал комментарий - будь готов к критике

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Пшёл на х у й отсюда.
Пацан старался чтоб хоть как то скрасить кровь с твоих глаз!

iRasen

Граф
Лайки
1 298
А обязательно все что было в инвентаре на панель выставлять?)
Кастеты кстати недавно появились активно на олимпе, буквально последние 2-3 года. Скажем спасибо разработчикам за элег сеты)

Shatun

Граф
Лайки
973
А обязательно все что было в инвентаре на панель выставлять?)
Кастеты кстати недавно появились активно на олимпе, буквально последние 2-3 года. Скажем спасибо разработчикам за элег сеты)
ну вроде все что может пригодиться для быстрого доступа выставил)

Shatun

Граф
Лайки
973
Видос гуд, орнул кншн как ты шпутника кастетами забил как свинью))
Шатун, ну ты вроде не последний чел с оли, но какие дп и лф мышкой)))
согласен, надо биндить дп на кнопку) дурная привычка, да и кропку над придумать а то и так 6 строк и таб с пробелом в биндах)

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Заходи на сотку, там бои в 10 раз потнее будут, когда поднаберешься скила побольше, сделаешь нам интересный контент. Бои против калек неинтересно смотреть. А так молодец

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Видос гуд, орнул кншн как ты шпутника кастетами забил как свинью))
Шатун, ну ты вроде не последний чел с оли, но какие дп и лф мышкой)))
Ну за дп то согласен, а лф то зачем?)

Верх