High Five Олимп ставки

lstm

Барон
Лайки
39
Добрый день, всем. Администрация и игроки сервера х100, как вы смотрите на то чтобы реализовать для всех нас олимп ставки? Ставки в голде на определенного персонажа, затем победитель получает свою голду, а часть голды оседает в кармане администрации(налог на выигрышь). Олимп станет зрелищнее и интересней для игроков в целом, а у администрации будет ещё 1 способ выводить голду с сервера.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Не понял как можно заабузить это?
Лучше добавить просто возможность устраивать драки на голду и не более того.

lstm

Барон
Лайки
39
Ставка игрока - это его решение, абузить можно везде и на всём, это игра.

Karuzo

Барон
Лайки
38
Добрый день, всем. Администрация и игроки сервера х100, как вы смотрите на то чтобы реализовать для всех нас олимп ставки? Ставки в голде на определенного персонажа, затем победитель получает свою голду, а часть голды оседает в кармане администрации(налог на выигрышь). Олимп станет зрелищнее и интересней для игроков в целом, а у администрации будет ещё 1 способ выводить голду с сервера.
Это очень легко абузится,некоторые профы фармят много птс,более 80% ВР,следовательно,шанс их победы высок.Т.е.,если ты поставишь на него,то почти в 100% ты будешь в +.
Уж лучше добавить бои на голду,сделать отдельную очередь для этого.
+ это можно не привязывать к времени олимпа(пвп на голду в условиях олимпа получится).

lstm

Барон
Лайки
39
Это очень легко абузится,некоторые профы фармят много птс,более 80% ВР,следовательно,шанс их победы высок.Т.е.,если ты поставишь на него,то почти в 100% ты будешь в +.
Уж лучше добавить бои на голду,сделать отдельную очередь для этого.
+ это можно не привязывать к времени олимпа(пвп на голду в условиях олимпа получится).
Игрок у которого большой WR и серьёзный скилл всем известен, всю информацию о том или ином игроке как правило можно посмотреть в разделе "информация" у олим менеджера. Поэтому коэффициент на победу будет мал + вычет налога, игрок если заработает, то очень мало. Необходим тщательный анализ, чтобы учесть нюансы. Я бы ставил на тех игроков, у которых средний скилл и хороший коэффициент, чтобы можно было здорово иксануть.

lstm

Барон
Лайки
39
Буду ставить на твиста каждый бой и получать лут за 100 побед.
И в принципе исход большей части боёв известен уже с 0 секунды боя, стоит увидеть лишь ник и профу.
Прочти пожалуйста пост выше. Все понимают кто и что за профа у твиста, поэтому ставки делать против никто не будет, а что ты тогда заработаешь?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Смысл? Все будут ставить на твиста.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Лечу с твина с кем-то из своих, ставят на него ибо видят ник+ауру+профу, мне сливают бой, лутаю голду.
0 шансов на абуз всё же.
Идея пушка.
Спустя время все твины будут известны, врятли кто то будет ставить против Тор олимпера, а значит и кеф на топ олимпера будет очень маленький

lstm

Барон
Лайки
39
Я не могу одного понять, кому и какая разница кто и сколько будет или не будет абзуить на олимпе? Абуз это что-то запрещенное?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Прикольная идея

но только за деньги тех кто ставит

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
поощрять азартные игры на проекте где куча несовершеннолетних, это всё равно что поощрять наркотики
это дичь и админы на это не пойдут

плюс это лишняя головная боль для админов, от самой конченной части населения, а именно любителей азартных игр
а этих проблем будет +100500
ибо любители "ставок на спорт" это самая конченная часть населения , самые жалкие неудачники и ничтожества, крайне грязные и омерзительные личности

и вот этот мусор потом проиграв всё в пух и в прах, а они всё проебут это 100%, будут потом засирать форум и ящик @Wise кучей злобных тем и писем, вспоминая **** админов через каждое слово

может даже и до реала дойдут
кому это надо?
Несовершеннолетних???? Мне кажется я единственный человек на Скрайде которому меньше 18,а нет еще Ультрабум есть но его давно не видно на проекте

lstm

Барон
Лайки
39
Скажу за себя, я никогда в реальной жизни не делал ставки на спорт и не собираюсь, однако в игре это бы предало бы азарта и новых эмоций. Что касается неадекватности людей, так это сплошь и рядом, от этого не куда не деться, таковы реалии.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Кстати, что бы не абузилось можно поставить человека который будет это все проверять и выдавать заморозку аккаунтов (на возможность делать ставки), как это делается во всех БК.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну вот, bлять, ещё одна ворюга мою идею спёрла. Куда мир катится? Беззастенчиво тащат всё, что плохо лежит. Удивляюсь, как это ещё не предложили на Скрайде Скрайд создать :D
Пруф: https://board.scryde.ru/threads/sistema-stavok-na-boi-olimpiady.69003/
В этой же теме есть мой ответ на это предложение. Спойлер - такую реализацию делать не планируем.

P.S. - Вы, кстати, не первый, кто предлагает такую идею :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В этой же теме есть мой ответ на это предложение. Спойлер - такую реализацию делать не планируем.

P.S. - Вы, кстати, не первый, кто предлагает такую идею :)
Патентом на интеллектуальную собственность зачастую обладает не буквально первый разработчик, а тот, кто первым сделал заявку на правообладание бесхозным имуществом :) Прецедентов дофига. Тот же самый Чебурашка, к примеру. Придумал его писатель Успенский, а лапу на право собственности наложил Союзмультфильм, успешно применив по отношению к писателю мем "первый нах" :) Так что пока в суде не доказано обратное, идея со ставками на олимпе принадлежит мне - и ни ипёт :D

PS. Если Вас смущает, что такая классная идея предложена Вам бесплатно, и поэтому отказываетесь её принять, можете за неё заплатить нарисованными пикселями - не возражаю :rolleyes::D

No_mercy

Лайки
158
Ето круто но лутше реализуйте такое на х1000к 1 на 1, много кто ищет пвп на голду а так ето будет гарантом того што голду получает победитель!

Верх